【意甲今日頭版】現象級的小堅尼
2019年03月09日15:37

直播吧3月9日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「現象級的堅尼。」梅開二度和表演:艾歷尼激發了19歲的射手,4-1擊敗烏甸尼斯,領先第二名19分。祖記現在要戰馬體會,未來屬於小堅尼。囧叔:「我在喧鬧當中很好。」不過迪施基利奧和巴沙利受傷是損失。

2.「伊卡迪的狀況。」電話不斷,馬路達再次與阿根廷人的律師聯繫。從臂章到史巴列堤,毛羅要求國米恢復自己名譽。

3.米蘭等待迸發:紅黑惡魔恢復,碧基亞出任防守中場。米蘭尋求擴大第三名的優勢,今晚可能暫時甩開國米4分。

4.馬沙利擁有薩沙+比洛迪,拖連奴衝擊歐戰。

5.羅馬天翻地覆:蒙奇離開,雲尼亞里來了:「我比之前更好了。」

《羅馬體育報》:

1.「快點,堅尼。」祖記依靠迅速令人信服的小將擊敗烏甸尼斯。非凡的梅開二度、造點和最高評分,艾歷尼手下的00後球員首次身披斑馬球衣在意甲正選,便引爆祖記競技場。4-1結束比賽,入球的還有安利-詹和馬杜迪。週三戰馬體會,高甸受傷出戰成疑。

2.「蒙奇也走了。」羅馬體育總監離任,將去阿仙奴,馬莎拉頂替他的位置。雲尼亞里簽約至6月。托迪:「他是正確的人選。」

3.「伊卡迪,加度素刺痛國米。」米蘭今晚客戰基爾禾,里諾已經考慮打比:「伊卡迪事件讓國米更強大。」

《拖連奴體育報》:

1.「超級堅尼!」祖記4-1烏甸尼斯,爆發的摩西斯-堅尼閃耀全場,這位2000年射手首次在意甲正選,安利-詹和馬杜迪錦上添花。巴沙利受傷。

2.「伊卡迪,回來還是不回?」國米晚上談判,馬路達在嘗試。

3.薩沙的轉機,馬沙利派出前鋒:「現在你屬於拖連奴。」

4.托迪是羅馬一切,前紅狼10號信任雲尼亞里。蒙奇也走了。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽