何超盈明年葡萄牙古堡行禮
2019年03月09日03:00
■原來超盈在去年9月生日時訂婚。

【星島日報報道】(星島日報報道)賭王何鴻燊四房千金何超盈去年11月帶男友Thomas Xin到日本出席大馬富二代陳雪鈴的婚禮,正式宣布男友身分。日前超盈被拍到與媽媽在中環歎茶,身形突變幸福肥,惹有喜疑雲。昨日超盈親自分享男友求婚短片,正式宣布婚訊。

日前才惹出有喜疑雲的超盈,昨日在微博分享男友向她求婚的短片,並留言:「多謝朋友幫我保守呢個秘密咁耐,喺朋友圈已係舊聞,依家終於可以同大家分享呢個開心片段,希望畀一點空間我面對人生呢新一頁,我已準備好給一個驚喜畀爹地媽咪。」

據超盈身邊閨密透露是雙喜臨門,指超盈於去年9月生日時訂婚,超盈媽媽在場見證未來女婿Thomas送訂婚戒指。

之前超盈也曾透露賭王爸爸為想見證她出嫁而練習行路,有指超盈想給父母驚喜,而父母得知喜訊也大感開心,但由於今年是盲年,婚禮會於明年才舉行。據知婚禮地點屬意在葡萄牙,在堡壘舉行婚禮。

而超盈胞弟猷君昨日亦在微博透露見證家姐出嫁的心情,坦言不捨得,並叫未來姐夫好好照顧家姐。猷君分享多張姊弟合照,留言:「人生第一次心情如此的複雜!我也是時候要接受現實了,我姐要嫁出去了!」他又提到兩姊弟一直以來的相處點滴,自己做錯事都有家姐挺身幫他揹鍋,可見兩姊弟感情非常好。他坦言:「我很不捨得,真的很不捨得!可是同時知道除了我以外,你找到了一個願意為你付出、照顧你的人,我很感動也很欣慰。以後如果遇到困難,永遠記得你有兩個弟弟時刻站在你身後,幫你擺平所有煩惱,照顧你一輩子。Thomas,請照顧好我家姐。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽