曼聯對巴黎戰術保守?法比加斯:他們是被逼
2019年03月08日09:22

法比加斯認為,曼聯的戰術選擇沒問題
法比加斯認為,曼聯的戰術選擇沒問題

  今晨歐聯曼聯上演驚天逆轉,引發球迷和媒體的一致讚歎。據《曼徹斯特晚報》報導,讚歎中不乏質疑蘇帥戰術過於保守的聲音,前阿仙奴球員胡裡奧-巴迪斯達表示,曼聯無法靠這種比賽方式贏得冠軍。

  但巴迪斯達的兵工廠隊友,摩納哥中場法比加斯在Twitter回應了他:「胡裡奧,我的朋友,你好嗎?」

  「足球比賽對抗激烈,而曼聯至少有八名重要球員受傷,他們最後二十分鐘別無選擇,只能換上年輕球員。這場比賽曼聯運氣很好嗎?沒錯,但他們值得尊重。因為他們懷著充沛的信心,一直戰鬥到最後一刻。」

  「我踢過各種風格的足球,為了讓球員適應不同風格和位置,起碼有八名教練晝夜不息地工作。我想你沒搞明白,我也是‘美麗足球’的擁護者,但教練必鬚根據手下的球員來打造比賽方式。」

  「對了,我還和摩連奴合作過,球隊拿下了雙冠王,那是我職業生涯最好的賽季之一。想找茬你也得找對人。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽