【力撐VAR】謝拉特:曼聯的12碼無問題
2019年03月08日09:19

謝拉特認為12碼判罰沒問題
謝拉特認為12碼判罰沒問題

  今天淩晨曼聯憑藉盧卡古的梅開二度以及拉舒福特的12碼破門,成功逆轉巴黎聖日耳門晉級歐聯八強。比賽結束後,利物浦名宿、現任格拉斯哥格拉斯哥流浪主教練謝拉特接受了《天空體育》的採訪,談到了VAR的判罰,並希望蘇格蘭也能引進VAR系統。

  在談到曼聯的勝利時,這位利物浦名宿開玩笑說道:「要是曼聯輸給巴黎聖日耳門就好了。」

  在被問到如何看待比賽最後的VAR判罰時,謝拉特認為VAR做出了正確的判罰,但確實這個判罰對於巴黎來講有些嚴厲。

  「規則就是規則,我們必須尊重規則,規則不會在一個賽季內有任何改變。雖然12碼判罰對巴黎有些嚴厲,但你仔細看看規則,這就是一個正確的判罰。」

  「這就是VAR如此重要的原因,因為如果沒有它的話,12碼就會被漏判,曼聯也會被淘汰,當然從利物浦球迷角度來看曼聯被淘汰很爽,但顯然這是不公平的。」

  格拉斯哥格拉斯哥流浪馬上將會迎來與希邦尼安隊的蘇超比賽,謝拉特也通過《天空體育》表達了他希望蘇格蘭足總引進VAR的想法。

  「我認為VAR對比賽的進程是很有利的,舉個例子,如果巴黎聖日耳門的手球被漏判,那是非常壞的情況。所以,我希望有一天能夠在蘇格蘭看到VAR系統,我認為這對每個人都有好處。」

  「這裡的每一個人都希望能看到VAR在蘇格蘭足球世界中被運用,特別是我自己,因為我覺得VAR能夠將誤判降到最低,這是很有意義的。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽