楊冪疑快閃來港探愛女
2019年03月08日03:00
楊冪與劉愷威離婚後,日前首次快閃來港。

【星島日報報道】楊冪自從與劉愷威離婚後,前日現身香港機場,被指是離婚後首次來港探望愛女「小糯米」,不過原來此行楊冪是玩快閃,在港只逗留一天就隨即返回北京。

楊冪前日秘密來港探望與劉愷威所生的女兒小糯米,來港數小時又匆匆返回內地繼續工作,昨日早上十時,劉愷威媽媽坐着保母車來到孫女位於黃竹坑的學校準備接放學,直到十時半,劉媽媽與工人姐姐拖着小糯米步出校門,未幾,劉媽媽發現記者,馬上回到學校內避鏡頭,而搞笑的小糯米就堅守校門等保母車到來,最後被工人姐姐拉回學校內,直到保母車駛到校門口,三人才即時步出學校,記者上前問到楊冪來港有否探望女兒?劉媽媽只是笑了一笑、便上車離開,保母車隨後返回西半山寓所。

其實楊冪日前(3月5日)現身機場時,並沒有大型行李隨身,及至翌日(6日),到幼稚園接送小糯米上學和放學的也只見小糯米的父親劉愷威及劉媽媽,並未見楊冪,行蹤相當神秘。未幾,內地就傳出楊冪在北京機場出現,並且一身衣服跟前一天來港的打扮一模一樣,明顯沒換衣服,疑似快閃一日來港探女。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽