黃聖依顛覆形象出演女土匪,參演於正《鬢邊不是海棠紅》
2019年03月08日16:37

原標題:黃聖依顛覆形象出演女土匪,參演於正《鬢邊不是海棠紅》

新京報訊 (記者 張赫)3月8日,製片人於正公佈了電視劇《鬢邊不是海棠紅》的主演陣容:黃曉明飾演程鳳台、佘詩曼飾演範湘兒、尹正飾演商細蕊、黃聖依飾演古大犁、白冰飾演蔣夢萍、遲帥飾演常之新、金士傑飾演薑榮壽……主演黃聖依和於正互動道:“絡子嶺是我古大犁的!”

黃聖依《鬢邊不是海棠紅》劇照。圖片來自於正微博

從於正發佈的劇照可以看出,黃聖依的扮相、氣質與她以往的經典角色有很大不同,鏡中的黃聖依面色冷峻,眼神堅毅,一看就是個不好惹的女漢子。據瞭解,黃聖依在該劇中將顛覆形象、突破自我,出演女土匪古大犁。

電視劇《鬢邊不是海棠紅》由熱門同名網絡小說改編,以獨特的視角還原了民國動盪歲月中真實的京風國韻和家國情懷。該劇由《延禧攻略》的原班製作團隊打造,在橫店、上海兩地取景,大量使用實景搭建,場景覆蓋上萬平方米。

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽