皇迷絕望失智 忍辱求摩
2019年03月07日03:00

【星島日報報道】近期節節敗退的皇家馬德里,在周二歐聯十六強次回合再被羞辱,十人應戰下主場1:4不敵阿積士,總比數負3:5出局,九年來首度無緣八強兼四連霸美夢落空,球迷賽後要求教練蘇拿利下台,並希望摩連奴回巢執教。然而後者昔日在皇馬,以及近年在車路士和曼聯皆聲名狼藉,皇馬迷仍呼喊他回歸,可見球隊已令人徹底絕望。

連續兩仗主場不敵巴塞隆拿後,皇馬已在西班牙盃出局,西甲爭標機會亦渺茫,只餘歐聯可爭。可是球隊今仗被敵將薛耶治、大衛拿尼斯和杜辛泰迪治各入一球,一度遙遙落後三球,他們其後曾經由馬高阿辛斯奧建功追成較接近紀錄,但客軍中場舒奧尼又直射罰球破網,加上守將拿祖費南迪斯末段兩黃一紅被逐,最終慘敗1:4,兩回合計反勝為敗負3:5。該隊無緣四連霸之餘,更是〇九至一〇球季以來首度未能在此賽事晉級八強。

球隊七日內三連敗痛失三項錦標,各界將責任歸咎於教練蘇拿利,認為他沒有就近期硬仗連場而輪換,一對翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞及盧卡斯華斯基斯今仗上半場便因肌肉疲勞傷出,全隊整場只跑動一百〇五點三公里,比客軍少十公里。有銀河艦隊球迷賽後在球場外抗議,要求蘇帥下台,並呼喊前帥摩連奴回歸,但前者拒絕辭職:「我不是那種容易放棄的人,我會與球隊共同進退,在困難時刻留下才有膽識。」

至於狂人賽前已表明不介意回巢:「無論是皇馬、波圖、國際米蘭和車路士,我對回歸都沒有問題。皇馬特別是一支與別不同的球隊。」惟摩帥三個月前才敗走紅魔,其泊大巴戰術和撩事鬥非作風,當年在任時已被嘲有失皇馬的豪門名聲,皇馬迷此刻仍歡迎他足證球隊已令人徹底絕望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽