【大排筵席】白雪仙請客 袁詠儀張智霖:太幸福
2019年03月07日07:00

白雪仙雖然已屆92歲,但仍然活動多多,相當活躍,喜歡熱鬧的她不時招呼圈中好友去家中作客。早前農曆新年時陳寶珠、張家輝、關詠荷等去找她拜年,今次則招待張智霖(Chilam)和袁詠儀(靚靚)一起吃飯。

靚靚上載三人合照,相中可見仙姐狀態很好,精神奕奕,飯桌上更擺滿豐富佳餚,大排筵席。靚靚留言:「能到香港文化界殿堂級巨星,白雪仙女士家作客吃飯,玩牌,真是做夢也沒想到的事情,謝謝仙姐的熱情招待,日後必定要再來討教,我們真的太幸福了。」

袁詠儀靚靚:能到香港文化界殿堂級巨星🌟白雪仙女士家作客吃飯🍜玩牌🃏,真是做夢也沒想到的事情,謝謝仙姐的熱情招待,日後必定要再來討教,我們真的太幸福了😊 ​ -- 袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/港劇貓

會火:#會火娛樂快報# 【#關詠荷女兒# 近照曝光】 據港媒,近日張家輝與太太關詠荷、女兒張童到粵劇名伶白雪仙家中拜年。照片中,13歲的女兒Brittany穿著白色短T,而關詠荷則穿著連衣裙,狀態也非常好!關錦鵬、陳寶珠、汪曼玲也出席了此次聚會[心] Brittany真的好像媽媽[愛你] ​ -- 會火

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/娛樂本色

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽