黎耀祥拍廣告與童星過招 勁袋六位數酬勞
2019年03月07日03:00
黎耀祥孖小朋友合拍健康食品廣告。

【星島日報報道】黎耀祥擔任健康食品代言人,早前為產品拍攝新一輯廣告,穩袋六位數字的酬勞。他笑言今次「加碼」拍攝兩個產品的廣告,並非收兩份酬勞,與舊客戶合作多年,難以計得太清楚,錢不是他優先考慮的條件,反而會嚴選廣告,希望真正幫到觀眾和廣告商。

黎耀祥最近為健康食品拍攝廣告宣傳片,他表示與廣告商合作了四、五年時間,由於之前的廣告效果理想,所以今次加碼,加拍另一款產品的廣告。問到是否收兩份酬勞?他坦言不是,與舊客戶講感情,不會計得如此清楚,笑言是買一送一,與舊客戶合作愉快。

新一輯廣告加入一位小朋友,祥仔表示上次跟太太一起拍攝,廣告商喜歡他的家庭形象,今次加入小朋友扮演他的童年。已為人父的他,與小朋友相處完全無問題,他大讚這位小朋友很乖、很合作。祥仔又坦言現時接工作,錢不是優先考慮條件,大前提希望幫到客戶及觀眾,自己曾經被財務公司看中,但最後也婉拒,因廣告類別與個人立場有分歧,自己一向不贊成先使未來錢,希望做一個好榜樣。

祥仔謂:「在這行多年,與觀眾及客戶建立良好關係,因此接拍廣告我會好小心,尤其是食落肚的產品一定會問清楚。作為公眾人物有這份責任,不可以利用觀眾對自己的信任,帶出與事實不符的信息,產品直接影響人的健康,絕對不可以食壞人。」

問到平日如何保養?祥仔認為最重要是休息,自己平日亦有吃保健產品,他指這個客戶很好,經常送健康產品給他。祥仔謂:「老實講,做代言人自己當然會試過,吃了後精神明顯有好轉,拍劇捱得辛苦,大家也讚我保養得好,相信是產品的功效。當然還要做運動、休息及注意飲食,腸胃有如機器一樣,要將食物分解及消化。在食方面我間中會放縱自己,吃完大餐便會吃清淡食物,如白粥、蔬菜等,讓腸胃好好休息。間中我都會約朋友吃飯,但不會蒲天光,不用開工我會晚上11時便瞓覺,休息非常重要。」

新一年伊始,其實祥仔的登台、廣告及內地商演等工作沒有停過,他透露正接洽電影、劇集及內地騷,希望長做長有。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽