路人來參加粉絲會?IU回答超霸氣:不是粉絲沒關係,今天把你變成Uaena就行了!
2019年03月07日08:17

IU的粉絲一定很幸福吧,作為最寵粉的明星之一,IU每一次的舉動都超級暖心,不管是逆朝貢還是出席粉絲畢業典禮,每一樣都深深打動粉絲,難怪就連不少藝人都是她的忠實粉絲呢。

面對自家粉絲,IU自然是好到沒話說,如果是別家粉絲呢?IU是不是也同樣對待?日前,IU獲某巧克力品牌的邀請舉辦了粉絲會,和一眾粉絲開心互動,更上演了精彩表演。會上IU就說:「在座有沒有並不是粉絲,而是因為買了太多巧克力碰巧中獎,覺得不來有些浪費才來參加的?」

一般情況下,願意參加粉絲會的多數都是為了能看到本命而努力參與抽獎的忠實粉,但沒想到這場活動裡真的有IU提到的情況,有位男生並非是粉絲,是因為買太多巧克力才中獎。對方為了送朋友禮物而購買了大量的商品。聽到這裡IU很有自信的表示:「那今天把你變成Uaena就行了。」霸氣的口吻也贏得台下陣陣歡呼聲。

完全想不到平日裡溫婉可人的IU竟然還有如此霸氣的一面!粉絲會接近尾聲只剩下一首歌曲的時候,IU問了剛剛那位「路人」是否已經成了自己的粉絲,結果男生回答:「表演很帥氣」,IU聽到後立刻表示:「看來還沒成我的粉絲啊」。 之後IU開始煩惱著如何擄獲對方,又問他:「你有喜歡的歌嗎? 」,男生稱喜歡《Through the night》,IU立刻找《Through the night 》的伴奏。和一眾粉絲合唱之後,IU還不忘調侃:「Uaena fan club 3期募集的時候我會找一找有沒有他的名字」。

「圖:YouTube/Castle Cam」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽