進軍荷李活前,Hello kitty就在時裝周走秀了
2019年03月07日15:03

原標題:進軍荷李活前,Hello kitty就在時裝周走秀了

拍電視、拍廣告、與大牌聯名、推出各種周邊產品、馬上有可能“進軍荷李活”……這是哪個大明星?NoNoNo,她可比大明星紅多了,她可是地球人都知道的Hello kitty!

據外媒報導,Hello Kitty的故事很有可能被華納新線影業拍成一部英語片,片中將會有懶蛋蛋、美樂蒂、雙子星等的三麗鷗旗下的“網紅”角色。如果計劃成型,這將是Hello Kitty誕生45年來的第一部英語片,也是Hello Kitty第一次在日本之外拍電影。至於該片是動畫還是真人電影暫不得知,目前影片正在尋找導演和編劇。

圖片來源/橘子娛樂微博截圖

Hello Kitty的原型是一個叫Kitty White的英國小女孩,和家人住在倫敦一個約有2萬多人小鎮,她還有一個天蠍座的孿生姐妹。日本三麗鷗公司還特意就“Kitty是人還是貓”的問題澄清過——Hello Kitty並不是一隻貓,而是一個小女孩的形象。因為“Hello Kitty還有一隻寵物貓,名叫Charmmy Kitty”。

圖片來源/《看電影》雜誌官方微博截圖

Hello Kitty可以說是史上最具市場價值的動畫角色。她誕生於1974年,當時三麗鷗公司預計推出一款小錢包,上面的圖案希望能設計出一個嶄新的人物。而Hello Kitty的第一代設計師清水侑子在設計之初想到小孩子喜歡的動物,不外乎小熊、小狗和小貓而已,由於前兩者早已推出過,她便決定採用最喜歡的貓咪,於是這隻繫上紅色蝴蝶結的小白貓便出現在錢包上。不可思議的是,這隻小貓一發不可收拾地流行起來。

圖片來源/Hello Kitty及三麗鷗旗下肖像官方微博截圖

如今,已經45歲的Kitty依舊是“少女心收割機”中的“首席代表”,各大品牌只要能邀請到Hello Kitty聯名推出產品,都屬於“搶錢不眨眼”類型。

在進軍荷李活之前,Hello Kitty就已經搶灘登陸2019秋冬紐約時裝周,攜手Leaf Xia將T台變成了充滿甜蜜、活力的夢幻動畫世界。

圖片來源/視覺中國

在8組造型中,Hello Kitty穿上了喜慶的中國衣裳,搭上快樂的時光機,穿梭在唐人街的舞獅隊伍中、穿梭在街邊的熱狗攤位和紐約街頭浪漫的夕陽下……看了這些,就算再堅硬的心,都會被Hello Kitty萌化了。

圖片來源/視覺中國

意大利的“燕子包”品牌PINKO曾與Hello Kitty聯名推出限量款的鏈條包和Tote包,Hello Kitty標誌性紅色蝴蝶結讓性感誘人、略帶叛逆的“燕子包”多了幾分可愛的萌感。

圖片來源/Hello Kitty及三麗鷗旗下肖像官方微博截圖

作為女孩,Hello Kitty有著和所有女孩一樣的“包”治百病特點,與FURLA聯名的包包簡直讓人立現“星星眼”。

圖片來源/Hello Kitty及三麗鷗旗下肖像官方微博截圖

可愛的Hello Kitty還化身“花仙子”,在花朵間賣萌、拋媚眼,這樣的可愛攻勢簡直無人能抵擋,也讓眾多明星愛不釋手。

圖片來源/新浪時尚官方微博截圖、YOKA時尚網官方微博截圖

當經典的GUESS倒三角標誌上趴著可愛的Hello Kitty,就是Hello Kitty ×GUESS的聯名系列。

圖片來源/GUESS官方旗艦店截圖

復古、可愛、少女……這樣的限量款註定成為焦點,明星們也都甘心情願為其帶貨。

圖片來源/GUESS中國官方微博截圖

除了喜歡漂亮衣服和時尚的包包,Hello Kitty還是一個不折不扣的精緻女孩,對美容儀也十分喜愛,與美容儀品牌雅萌YAMAN的跨界合作簡直萌化了萬千少女心。

圖片來源/三麗鷗中國官方微信號截圖

Hello Kitty也喜歡運動,與Converse的聯名款不停推出新品,可愛到完全不給大家喘息的機會。

圖片來源/CONVERSE中國官方微博截圖、Hello Kitty及三麗鷗旗下肖像官方微博截圖

圖片來源/CONVERSE中國官方微博截圖 Hello Kitty及三麗鷗旗下肖像官方微博截圖

Hello Kitty還是個“養生女孩”和“顧家女孩”,與膳魔師Thermos推出的保溫杯、燜燒罐、吸管杯不僅顏值爆表,而且功能強大,好看又實用。

圖片來源/三麗鷗中國官方微信號截圖

此外,Hello Kitty還與動漫界的好朋友蠟筆小新一起推出過睡衣、茶杯、鬧鍾等產品。這樣的“最強卡通聯名”被網友稱為“神仙夢幻組合”。

圖片來源、Hello Kitty及三麗鷗旗下肖像官方微博截圖

新京報記者 王萍 圖片 微博截圖、微信公眾號截圖、視覺中國 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽