櫻花季必入手!粉紅系Sakura美妝品大檢閱
2019年03月06日20:25

每年3月櫻花盛開時,代表春回大地,充滿甜蜜暖意。除了走到戶外欣賞漂亮的櫻花,不少粉紅控女生,幾乎無時無刻都想與櫻花為伴。今季美妝界亦櫻花盛放,不少品牌都創作出美美的櫻花系彩妝品、護膚品和香氛,你最喜歡哪一款?

大師級聯乘 — 蜷川實花 x FANCL

FANCL去年首次與世界級攝影藝術家蜷川實花之監修品牌「M / mika ninagawa」合作,設計出不同系列的產品包裝。繼早前推出兩款M / mika ninagawa × FANCL限量珍藏版MCO納米卸粧液,近日創作出第3款「櫻花特別版MCO納米卸粧液」及「櫻花特別版淨肌保濕潔面粉」,今次的樽身及外盒包裝設計來自蜷川實花的初春粉嫩而燦爛的櫻花攝影作品,美美的粉色設計,令卸妝都有好心情!

FANCL櫻花特別版MCO納米卸粧液 HK$208/120ml

FANCL櫻花特別版淨肌保濕潔面粉 HK$155/50g

粉紅彩妝必備 — MAC BoomBoomBloom系列

一向以鮮明色彩見稱的M.A.C,今季以櫻花盛開時的色彩,創作多款粉嫩感十足的櫻花妝品。更特意用BoomBoomBloom系列及其他M.A.C的皇牌產品,設計出3款代表著不同品種的櫻花妝容,邀請了阿嬌 (鍾欣潼) 拍攝櫻花妝藝。

BoomBoomBloom系列包括︰

妝前瞬間定妝噴霧(限量櫻花香味) HK$215

櫻花限量版9色眼影組合 HK$370

櫻花限量版唇膏 HK$170

櫻花限量版唇彩 HK$170

櫻花限量版光影粉餅 HK$240

沒有櫻花味的櫻花香氣 — Valmont IL PROFVMO Fleur de Cerisier

櫻花的美在於單是看便好像聞到她的花香!Valmont引入意大利藝術香水IL PROFVMO,今季推出全新櫻花香氛Fleur de Cerisier,特別之處是沒有櫻花成分,卻用上3種成分,和諧地展現櫻花短暫的美麗。前調的玫瑰精華帶出清新花香;中調是小蒼蘭,以辛辣和巧妙的胡椒味提升玫瑰的優雅清新。基調用上白麝香的粉末中和了梨子和櫻桃的甜美果香,為Fleur de Cerisier以柔和的香氣作結。

Valmont IL PROFVMO Fleur de Cerisier HK$1,080/50ml

櫻花香氣 — Guerlain初春粉櫻香氛

漂亮的櫻花散發出淡淡的花香,Guerlain全新AQUA ALLEGORIA FLORA CHERRYSIA花草水語香氛推出了「初春粉櫻 (淡香氛)」,這款充滿花果柑調新香的清雅韻味,既香甜又清新!香水瓶以淡粉紅色光漆瓶身,盛在飾以繁花圖案的彩色包裝盒內,精緻可愛。

Guerlain AQUA ALLEGORIA FLORA CHERRYSIA花草水語香氛–初春粉櫻 (淡香氛) HK$630/75ml

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽