影視劇中明星騎馬誰最強?
2019年03月06日11:57

劉亦菲騎馬
劉亦菲騎馬

  佟麗婭提弓怒射,丫丫果然非同凡響!

  楊冪雖然之前出演過很多爛片,但這部繡春刀口碑好到爆棚!騎馬的樣子也是美的不要不要,有一種古道西風的感覺。

  趙薇的花木蘭,實際在那麼惡劣的環境下,邊騎馬邊打殺不是件易事,那些氣壯山河的鼓舞士氣的話真的有震撼到我。

  劉亦菲可能是因為拍攝古裝片的原因,對馬的興趣很大。從這種照片也可以看出劉亦菲與馬之間很有默契,沒有一絲違和感。

  《水滸傳》中的潘金,《新蕭十一郎》中的沈璧君,甘婷婷都是美美噠,騎馬照也是如此的唯美。

  黃教主演技讓人捉急,但騎馬還是很帥的。

  苗圃,巾幗不讓鬚眉,有那麼幾分將軍味道在!

  不只是紫霞仙子成就了朱茵,還是朱茵成就了紫霞仙子。還記得她和至尊寶的第一次見面,就是騎著驢姍姍而來。

  洪金寶認為,做男人就要有豪邁的熱情,騎馬就是男人最豪邁的表現。他不僅喜歡騎馬,自己也是資深的馬主。看這震撼的場面,他騎馬的姿勢是相當的霸氣,有氣場!

  蘇夢霖擁有一線明星的姣好面容,卻因平坦的身材在演藝事業上遭遇瓶頸。女人沒有“特點”,再多浮華也不過掠影般曇花一現。 後來做了一個小手術,才使自己更加有女人味。

  劉濤,在琅琊榜里很多人好評,征戰沙場,那種熱血,神采飛揚,霸氣十足!

  六扇門是迪麗熱巴和香港兩位型男林峰、方中信主演的影視劇,這樣騎馬的迪麗熱巴感覺有點呆萌。

  吳奇隆古裝戲演的非常很多,特別是《步步驚心》中很多他騎馬的畫面,技術毋庸置疑也是這樣練出來的。

  宋茜的騎馬照表情很到位,有演員天賦。

來源於網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽