伊度奧被19歲女孩起訴!卡路士出面調停
2019年03月06日09:10

伊度奧被起訴了
伊度奧被起訴了

  《每日郵報》消息,前巴塞、車路士前鋒,喀麥隆傳奇球星伊度奧受到一名19歲女孩的訴訟,對方表示自己是伊度奧效力雷加利斯(1997-98賽季西乙)時的私生女。

  這個女孩名字叫埃里卡(Erika),她的媽媽是39歲的阿迪麗烏薩-羅沙利奧-尼維斯(Adileusa Rosario Neves),1997-98賽季伊度奧被皇馬外租到雷加利斯,出場30次攻入4球,阿迪麗烏薩稱兩人當時生下了埃里卡。

  阿迪麗烏薩生於佛得角,她表示自己1997年在馬德里一家夜總會認識了伊度奧,後者讓自己懷上了埃里卡。阿迪麗烏薩表透露,伊度奧6個孩子是和4個女人生的,他的妻子喬治特本表示會對自己和女兒負責,但目前已經切斷了雙方的聯繫。

  阿迪麗烏薩稱,埃里卡生於1999年11月,當時皇馬球星卡路士居中調停,伊度奧也表示會對母女兩人負責,但三年後(伊度奧在馬略卡、還未加盟巴塞)阿迪麗烏薩因病失去一個腎,伊度奧就對她們逐漸冷落了。

  阿迪麗烏薩回憶,伊度奧曾對自己說:「你就是所有足球運動員會去找的妓女和X子,如果你不去墮胎,那你自己處理吧。」

  阿迪麗烏薩聘請了著名親子訴訟律師奧蘇納,後者正在努力讓西班牙老牌歌手胡裡奧-伊格萊西亞斯承認一名40歲男子為自己的親生兒子。

  19歲的埃里卡說道:「我很想和他(伊度奧)建立關係,尤其我很像瞭解我的兄弟姐妹,但我害怕被拒絕。」

  據女方律師奧蘇納證實,伊度奧的這場親子訴訟將在4月底於馬德里召開法庭聽證會,目前伊度奧還沒有確認是否會同意接受DNA測試,但女方已經掌握了照片證據和數份證人證詞,她們要求伊度奧承認事實,並付出經濟賠償。

  上季,伊度奧為土超安塔利亞體育出場28次攻入12球、助攻4次。今季,37歲的他加盟卡塔爾體育,出場4次攻入2球。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽