不只大S! 這些明星夫妻也被婚變 最後這對「終於離婚」
2019年03月06日17:42

大S和汪小菲被離婚啦!周刊6日驚爆大S與汪小菲表面恩愛,私底下為錢吵到鬧離婚,雖然本人都跳出來澄清,但傳言仍沸沸揚揚。綜觀演藝圈像這樣無端被婚變的明星,其實不在少數,只要有一方刪除社群網站舊文、照片,或摘下婚戒,就會被猜測感情不睦,以下整理出四對明明很恩愛卻被婚變的明星夫妻檔,希望大家多給予祝福不要再唱衰他們啦!!!

From:微博

 

大S&汪小菲

大S和汪小菲結婚八年,婚後育有一子一女,夫妻兩人時常在節目、微博上放閃晒恩愛,看似幸福美滿,現卻爆出因汪經營S HOTEL不善,雙方爭吵不休,大S為此動離婚念頭,婚姻早已出現危機。

From:娛樂波爺微博

 

對此,汪小菲在微博發文回應:「昨天還在家包餃子,今天某台灣周刊又杜撰要離婚。這兩天大陸兩會都是正面新聞,大家都忙著拼經濟謀發展,您還有空給我們這些小人物造謠生事,怎麼差距就那麼大。對了,一年多前就以同樣的事杜撰過一次,過了這麼久我們酒店還弄的不錯,生意更好了,明年這會兒您再幫我們宣傳一下?真逗。」

From:鳳凰網娛樂微博

大S解釋:「如果有動怒,就是小菲應酬回家講話大聲,我怕他吵醒孩子。」她還特別澄清,不會為了錢跟任何人吵架,目前婚姻穩定。

宋慧喬&宋仲基

「雙宋夫妻」宋慧喬、宋仲基因《太陽的後裔》結緣,2017年步入禮堂後感情始終甜蜜,卻被大陸微博爆出宋慧喬突然狂刪IG照片,疑和宋仲基感情生變,甚至傳出「造型師小三介入」。

From:微博/鳳凰網娛樂

宋仲基以冷暴力、傷害、利用宋慧喬,並和小三共築愛巢,事後雙方的經紀公司對此事件做出公開回應,証實烏龍一場。

From:微博/鳳凰網娛樂

黃曉明&Angelababy

去年10月大陸官方因范冰冰事件宣布對影視圈查稅,隨即傳出黃曉明與Angelababy為稅務問題離婚的消息,僅管遭雙方駁斥,但「婚變」謠言仍甚囂塵上,近期又有酸民以2人微博互動較少的情況,大做文章,面對婚變傳聞,Angelababy受訪時淡定表示「別碰我兒子就行。」間接打臉婚變一說。

From:微博/八組小妖

From:微博/八組小妖

From:微博/八組小妖

林瑞陽&張庭

林瑞陽和女星張庭結婚多年,先前在公開場合與一名熟女「十指交纏」,親膩的舉動啟人疑竇,傳出偷吃傳聞,質疑兩人關係生變,對此林瑞陽難掩氣憤表示:「能拒絕嗎?」

From:微博/芒果撈追劇

From:微博/芒果撈追劇

From:微博/芒果撈追劇

From:微博/芒果撈追劇

From:微博/芒果撈追劇

僅管外界對林瑞陽有所批評,但張庭卻不放在心上,表示:「她是我們的代理,跟妹妹一樣,我們這種感情外人不會理解,只會用有色眼光看」,也希望眾人不要一昧八卦,要把重點放在林瑞陽來台幫助創造經濟才對,以行動力挺老公。

From:微博/芒果撈追劇

不過最後提到的這一對,也不知道該佩服網友的念力強大,還是真的料事如神,長期以來「被婚變」的最後,終於以離婚收場,他們就是楊冪和劉凱威,原本兩人婚後育有一女,一家三口相當幸福,但是無情的網友頻頻瘋傳兩人「婚變」,兩人曾多次出面澄清,但終究走上離婚一途,只能說兩人還算得上是符合網友的期望吧XD

From:微博/乾源鋁基板有限公司

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽