鄭嘉穎叫寶貝仔「皇上」
2019年03月06日03:00
嘉穎大方公開入產房及剪臍帶時的心情。

【星島日報報道】鄭嘉穎榮升父親後首次露面,前晚他現身公開活動時,提到囝囝Rafael,即禁不住滿臉慈父的笑容,及憶述迎接小生命的來臨。

鄭嘉穎昨日出席公開活動,被問及兒子出生的情況時說:「入產房的情景仍歷歷在目,過程的感覺係既興奮又輕鬆,因為麻醉師是馬來西亞人,播着輕快的歌曲;至於剪臍帶的感覺就比我想像中『韌』,不容易剪,需要用點力;當時亦自自然然就會眼濕濕,我和太太都好開心有個好健康的BB。(BB似誰?)阿媽最初話似我,但愈大就愈似太太,現在又似我多一點;而BB係頑皮仔,我叫佢做皇上,事關有甚麼想要就即刻要,遲少少會即刻叫,唔等得;不過由於BB未有淚腺,所以我笑佢喊戲好差,但都好可愛,只係不管是換片、洗屁股或沖涼,甚麼都要快,並且最高紀錄試過一日要更換17條尿片!我都有幫BB沖過涼,不過這個小朋友已經有5個人爭住湊、唔喊都爭住抱,我就變了陪月員,專職陪太太坐月。(是否滿意太太上圍的升級?)多謝,點樣我都滿意。」另外,說到太太陳凱琳未坐完月就出關工作,嘉穎指這是太太的決定,當然想太太先坐完月,但夫婦之間要互相尊重,大小事項也會讓太太決定。

另外,同場的徐冬冬和男友尹子維早前被網民拍下當街吵架的片段,冬冬更忍不住街頭痛哭;她直認確有其事,心情亦有不快;但就否認是外傳二人之間有第三者,還稱讚尹子維為人很好亦很專一。她稱只是兩人觀念不同,現雙方暫沒通話,處於冷靜期,至於能否繼續發展就要看緣分;她又自言已29歲,如果真的無法一起也是緣分。問到是否視尹子維為結婚對象?她指這個要雙方的,亦承認曾到美國見過尹子維家長,但沒有被長輩催婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽