IU驚喜出演Epik High新曲《LOVEDRUNK》MV,變身「俠女」上演帥氣的動作演技!
2019年03月06日14:38

完全驚喜啊!IU之前參與Feat.,這次擔任主演還變身「俠女」,太全能了!!

Epik High將在11日發行新專輯《sleepless in __________ 》,公開的合作陣容更包含了鮮于正雅、YUNA、BTS防彈少年團的SUGA、Crush、Code Kunst,這也讓不少歌迷都非常期待。

在昨日,公開了主打歌《LOVEDRUNK》的MV預告,又給大家一個驚喜啦!預告中,IU(李知恩)像武俠片的主人公一樣和人對練,展現了生動的動作演技,MV的故事敘事會怎樣發引發好奇。不少網友更表示:「IU太帥氣了」、「這是什麼神仙陣容」、「之前參與Feat.,這次擔任主演」、「竟然偷偷去拍MV了」等等。

而Epik High和IU的緣分始於《LOVE STORY(戀愛小說)》,IU當時參與了Feat.,後來還擔任過彼此演唱會的嘉賓,這次以不同形式合作,也讓人期待!大家就一起期待11日完整版的MV啦!

(圖:Epik High、《LOVEDRUNK》預告)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽