國民三胞胎3月成為小學生啦!爸爸宋一國:他們塊頭大,好害怕3人去打群架XD
2019年03月06日12:05

什麼? 宋家三胞胎已經大到上小學了? 姨母粉難以相信啊。

一直活躍在我們表情包界的宋家三兄弟想必大家都不陌生。 圓圓的臉蛋,超可愛的小表情,一時間圈粉無數。 看過這三個小傢伙的人,大概都會喜歡上他們吧。 自從他們離開《超人回來了》之後,爸爸宋一國也經常透過個人SNS公開三胞胎的新照,滿足一眾關注三胞胎的姐姐粉和姨媽粉。

爸爸公開了三胞胎的近況,讓兒子為自己的新話劇《大屠殺之神》宣傳,三人用五行詩劇名作詩,依次表示:大發了,翹首期盼! 活到現在還是第一次看這麼有趣的話劇,千萬不要疑惑,一定會讓你盡興。 錄影中三胞胎明顯長大了不少,連聲音都成熟起來,不再是軟萌的小奶音,而是小小少年的聲音。

· PST 2019 年 2月 14 日 下午 6:53

回歸舞台的宋一國在接受採訪時就表示三胞胎已經到了上小學的年紀了,還記得他們上幼稚園時,因為和爸爸分開而難過傷心大哭的模樣嗎? 已經是小學生的三胞胎和之前完全不同了,宋一國稱:「最讓我擔心的是他們的個頭,男生在上學期間有時候也會因為大塊頭引起不必要的關注。 有人會說比起挨打倒不如去打人,但現在這個社會早就變了,挨打反倒更輕鬆。 很擔心他們三個在哪兒打群架。 」

對於對三胞胎的教育問題,宋一國也有不同的想法,他說:「我和我太太完全不同,我是全校倒數第一,很不希望給孩子們任何壓力。 」

「圖:宋一國IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽