「乖僻旅館老闆」IU+「菁英飯店人」呂珍九 洪姐妹為 tvN 打造奇幻新劇!
2019年03月06日10:30

呂珍九主演的《成為王的男人》才剛完結,今天立刻傳出將和 IU 攜手演出奇幻題材的新作品,劇情看起來十分有趣!

tvN 電視台今天宣布呂珍九和 IU(李知恩)將領銜主演最新週末劇《Hotel del Luna》,與曾執筆過《Big》、《主君的太陽》、《花遊記》⋯⋯等作品的編劇洪姐妹攜手,而這也是洪姐妹繼《花遊記》後時隔一年多的新作。

《Hotel del Luna》中的同名旅館是一棟位於首爾市區內的建築,外觀乍看之下只是間老舊韓屋,唯有經驗老道的靈體才能看見其華麗的真面目。呂珍九飾演身為菁英飯店經營人士的具燦星(구찬성,暫譯),因為命運使然而成為 “Hotel del Luna” 負責人,從此和性格乖僻的社長張滿月(장만월,暫譯,由 IU 飾演)一起經營旅館。

事實上,《Hotel del Luna》原先為《主君的太陽》初期企劃,早在 2013 年便開始撰寫,目前這齣作品預定由《當你沉睡時》的導演執導,並接續在《阿斯達年代記》後於今年下旬播出。

(照片來源:Kakao M、Janus Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽