Hello Kitty荷李活觸電!華納新線將拍英語片
2019年03月06日12:19

原標題:Hello Kitty荷李活觸電!華納新線將拍英語片

Hello Kitty 圖片來自網絡

新京報訊 (記者 周慧曉婉)據3月6日外媒報導,Hello Kitty的故事很有可能被華納新線影業拍成一部英語片,片中將會有懶蛋蛋、美樂蒂、雙子星等別的三麗鷗旗下角色。如果計劃成型,這將是Hello Kitty誕生45年來的第一部英語片、第一次在日本之外拍電影,也是第一次有大電影公司獲準拍三麗鷗旗下“宇宙”中這麼多角色的影片。至於該片是動畫還是真人電影暫不得知,不過目前影片正在尋找導演和編劇。

回顧起Kitty的電影路可謂“真的很忙”,她經常和電影搞聯動,從本土的《浪客劍心》,到荷李活的漫威DC大片《蟻人2》,對她自己來說,如果有一部自己的電影也頗為驚喜,就此,三麗鷗創辦人辻信太郎直接表示:“我很高興Hello Kitty和別的三麗鷗角色將獻出荷李活首秀,Kitty貓是友誼的象徵,希望通過電影將這種友誼傳遍世界。”

不過,業界也並不看好這個計劃能夠特別順利“孵化”,因為Kitty之前也有過被拍成電影的打算,但大多“流產”。早在2015年,中國有影視公司打算拍“kitty貓大電影”、還要製作成5部曲,公開表示首部電影暫定於2016年年中上映,但到現在都沒有看見一部。幾年前,三麗鷗宣佈將與一家美國公司合作,投資2億美元打造Kitty電影,預計2019年上映,也遲遲沒見著影。看來Hello Kitty大電影“路漫漫其修遠兮”。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 黃嘉齡 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽