45年首登大屏幕 日本“Hello Kitty”進軍荷李活
2019年03月06日09:16

  原標題:45年首登大屏幕 日本“Hello Kitty”進軍荷李活

  中新網3月6日電 據台灣聯合新聞網報導,當地時間3月5日,華納旗下的新線公司(New Line)宣佈,已得到“凱蒂貓”(Hello Kitty)的電影版權,將把Hello Kitty拍成電影,片中會有蛋黃哥、美樂蒂和雙子星等三麗鷗旗下角色。

資料圖:凱蒂貓。
資料圖:凱蒂貓。

  據報導,這是Hello Kitty誕生45年以來首次被拍成電影,儘管其周邊商品早已無處不在。新線公司表示,將很快開始編寫劇本,並投入電影製作。

  華納兄弟之前在玩具主題的改編上,取得巨大成功,例如樂高電影。然而,樂高電影續集自上個月上映以來,票房表現不佳。

  不過,將Hello Kitty拍成電影可能更具挑戰性,因為她沒有嘴巴,不能說話,可能將透過改變面部表情來表達情緒。新線公司並未說明電影是動畫片還是真人電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽