少女心爆棚!Hello Kitty將登荷李活大銀幕
2019年03月06日15:44

原標題:少女心爆棚!Hello Kitty將登荷李活大銀幕

新京報快訊(記者 謝蓮)據美聯社報導,美國華納公司旗下新線電影當地時間3月5日宣佈,他們已經獲得卡通人物凱蒂貓(Hello Kitty)的電影版權,將盡快開始製作電影並上線。

遊客在Hello Kitty牆畫前拍照。美聯社圖片

Hello Kitty是日本三麗鷗(Sanrio)公司於1974年推出的一個卡通人物,因為可愛活潑的形象深受用戶喜愛。45年來,Hello Kitty已經成為一個著名的文化品牌,衍生出許多副產品,但它從未登上大銀幕。

據美媒Variety報導,新線電影在聲明中稱,這是日本三麗鷗公司首次將Hello Kitty及其“朋友們”懶蛋蛋、美樂蒂等的電影版權出售。但聲明並未表示,Hello Kitty電影將是一個動畫電影、真人電影還是混合電影。

三麗鷗公司的創始人、董事會主席辻信太郎稱,“對於Hello Kitty以及其他三麗鷗卡通形象登上荷李活大銀幕,我真的超級開心。Hello Kitty一直是友誼的象徵,我們希望這個電影能夠在全世界推廣友誼的概念”。

但美聯社稱,製作Hello Kitty電影並非易事,因為它不會講話,甚至幾乎從未出現過面部表情變化。

新京報記者 謝蓮 編輯 賈文程

校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽