利物浦舊將:紅軍陣容厚度不如曼城
2019年03月05日15:11

巴布稱沙拿(圖)總被普通後衛盯死
巴布稱沙拿(圖)總被普通後衛盯死

  近日前利物浦後衛菲爾-巴布接受《天空體育》的採訪,談到了沙拿近期的低迷狀態,他認為埃及前鋒目前缺乏入球的信心,並稱被曼城反超會釋放紅軍球員身上的壓力。

  沙拿最近表現低迷

  「事實上球隊的當家射手錶現不佳會影響到其他球員。沙拿得到過機會,但他現在似乎在門前沒有信心。他一直在中路拿球,但他對這個位置並不熟悉,他很容易被英超一些普通的中堅盯住。」

  利物浦和曼城的陣容深度

  「利物浦三叉戟有時無法都在場上,這是世界球壇最可怕的進攻三人組之一,他們沒有曼城那樣的後備深度,雖然球隊擁有奧歷治, 拉蘭拿, 史杜列治和沙基利,但他們不是捷西斯。」

  利物浦被曼城反超,排名下滑至第二位

  「這(戰平愛華頓)是一個小挫折,他們沒有輸掉比賽,與榜首的積分差距很小——這只是一場和波,別擔心,別驚慌。」

  「在賽季的這個階段,相對於領跑聯賽,並時刻提防身後的曼城,滑落至第二位可能會稍微釋放球隊的壓力。曼城還要踢曼市打吡,利物浦也會迎來艱難的比賽,分別對陣熱刺和車路士,但是如果利物浦能夠挺過這兩場比賽,接下來的爭冠之路就會更輕鬆一些。我認為,兩支球隊都會在某個階段失手。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽