王大陸旋風襲港 跑遍十戲院謝票
2019年03月05日03:00
王大陸去到港九新界十間戲院謝票。

【星島日報報道】為電影旋風襲港的王大陸,兩日內穿梭港九新界十間戲院謝票,粉絲不惜包車貼身追隨偶像。曾經揚言可以食一世水餃的他,捨棄休息時間飛車落佐敦開餐,而主演的《一吻定情》在中港兩地遭《流浪地球》及《Marvel隊長》前後夾擊,王大陸希望靠口碑力戰兩大強敵!

憑電影《我的少女時代》爆紅的王大陸,被封為「台灣男神」,近日再度與《我》片導演陳玉珊合作,拍攝改編自台劇《惡作劇之吻》的電影《一吻定情》,並於情人節在內地上映,累積票房高達1.72億元人民幣。

《一吻定情》上周四在香港上映,十場優先場全數爆滿,不過,因西片《Marvel隊長》上映在即,粉絲們擔心播映場次會縮減,因而影響票房成績。王大陸笑言這就是他的命,情人節上映時遇上賀歲片《流浪地球》,幸好都有不俗的成績,希望今次亦能靠口碑力戰強敵。

闊別香港三年,王大陸的粉絲有增無減,大批粉絲一早在機場等候偶像,在上海通宵拍廣告的他,幾乎沒有睡過就搭飛機來港,接機時收下粉絲送上的鮮花和禮物後,不停跟她們聊天,回到下榻酒店放下行李後就馬上外出謝票。

王大陸短短兩日穿梭了港九新界十間戲院謝票,答謝觀眾對《一吻定情》的支持。粉絲們為了近距離接觸偶像,全程包車追隨,形成一隊小車隊。王大陸透露自己最喜歡到戲院謝票:「謝票才可以真正接觸觀眾,交流對電影的意見,最開心是聽到大家對我的演技評價,好與壞我都會接受的,這樣才會有進步。」

抽空品嘗最愛水餃

對水餃情有獨鍾的王大陸曾經表示:「我是一個可以吃水餃一輩子的人,天天吃都可以!」本報獨家拍得王大陸趁住謝票空檔,與導演陳玉珊一行十多人,浩浩蕩蕩到了佐敦一間食店,品嘗馳名的水餃。

低調的王大陸選擇了店內最隱蔽的位置,點了水餃和炸醬撈麵,還興奮地不停說:「好吃!好吃!」期間又走到鄰店買牛奶品嘗,由於要等散場後才能進入戲院謝票,當時仍有1個小時的空檔,他再出車到九龍城食甜品,認真好胃口!

接近凌晨時王大陸到了最後一間戲院謝票,與場內觀眾大玩遊戲及派發紀念品。觀眾大讚他演技有進步,他逐一致謝,對合照等要求都來者不拒,大約凌晨1時才收工回到酒店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽