莫耶斯:不該這麼輕易就饒恕艾利沙巴拿加
2019年03月04日10:35

艾利沙巴拿加重返正選
艾利沙巴拿加重返正選

  車路士在英超中2比1擊敗富咸,西班牙門將艾利沙巴拿加重返藍軍正選陣容,在比賽中,他表現十分出色,做出了幾次精彩撲救,不過在利物浦名宿桑拿士和曼聯前教練莫耶斯看來,沙利這麼快就原諒艾利沙巴拿加的決定是錯誤的。

  在之前車路士2比0擊敗熱刺的比賽中,艾利沙巴拿加被撤出正選名單,但看起來沙利只打算給他一場懲罰,這場又恢復了其主力地位。對於讓艾利沙巴拿加回歸正選,沙利是這樣解釋的:「他的表現很好,讓他出場是很正常的決定。艾利沙巴拿加犯了個大錯,他被罰款了,現在事情已經過去了。艾利沙巴拿加是個男人,他這週的表現很好,球場上做出的回應很好。我了解他,他好聰明,精神屬性很出色,他的錯誤是因為一個誤會,現在這一段該過去了。」

沙利表示風波已經過去了
沙利表示風波已經過去了

  對此,桑拿士表示了不同看法:「要從更長遠的角度去看,在更衣室里,主教練站在那裡,就必須有權威,如果是我,我會在這場比賽以及之後更多比賽中讓他(艾利沙巴拿加)坐後備。」

  莫耶斯的看法和桑拿士一致,他也認為,沙利不該這麼快就讓艾利沙巴拿加重返正選。「我認為在那次風波之後,沙利必須做點什麼,上一場他做了,我感覺這一場他本該也這麼做,因為兩場(坐後備)可能會更充分。」

這麼快就原諒他對嗎?
這麼快就原諒他對嗎?

  不過利物浦名宿加歷查表示,艾利沙巴拿加早晚都會回到正選。「沙利認為他是第一門將,他不能持續的讓他坐後備,他們為他花了7000萬英鎊,情況就是這樣。」

  「卡巴尼路是一個不錯的門將,雖然艾利沙巴拿加這個賽季沒有什麼特別驚人的表現,但他最終總會回到正選的,可能再停他一場也可以,但他總會回來的。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽