特謝拉VS庫特萊巴輕重量級對陣重定於UFC桑萊斯賽
2019年03月04日15:24

  原定在今年1月於紐約舉行的UFC格鬥之夜143中進行的巴西名將格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira) VS 艾恩-庫特萊巴(Ion Cutelaba)的輕重量級對決由於後者受傷而被推遲。

  現在,這場205磅的排名戰重新敲定了比賽日,兩位選手將於香港時間4月28日在佛羅里達州桑萊斯舉行的UFC on ESPN 3中碰面。對於常年在佛羅里達訓練的特謝拉來說,這也可以算是在主場作戰。

  格洛佛-特謝拉目前戰績為27勝7負,其中17次KO,6次降服獲勝。他於2017年2月舉行的UFC208中曾在布魯克林出戰過一次,當時他以一致判定擊敗了謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)。這位前輕重量級冠軍挑戰者在過去的5場比賽種勝負交替,他KO擊敗了拉沙德-埃文斯(Rashad Evans)、米沙-西庫諾夫(Misha Cirkunov)等著名選手,但也KO輸給了安東尼莊遜(Anthony Johnson)和亞曆山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)。去年7月的UFC漢堡賽中,特謝拉被科里-安達臣(Corey Anderson)以一致判定擊敗,官方排名暫列第10位。

  艾恩-庫特萊巴目前戰績為14勝3負1無結果,其中11次KO,2次降服獲勝。已經在八角籠內打過5場比賽的他輸掉了2場,而輸給的對手米沙-西庫諾夫與謝拉特-康恩尼爾都曾是特謝拉的手下敗將。雖然在此前遭到了6個月的禁賽處罰,但庫特萊巴在禁賽前後的兩場比賽中都取得了勝利,他先後KO終結了恩里克-達-席爾瓦(Henrique da Silva)與排名榜內選手蓋茲穆拉德-安提古拉夫(Gadzhimurad Antigulov),並且前者僅僅用時22秒鍾。

  UFC on ESPN 3將於香港時間4月28日在佛羅里達州桑萊斯舉行,這也是UFC在這座城市的首戰。本次賽事的頭條主賽目前尚未公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽