【投稿】《成爲王的男人》:珍九世榮CP戲裡戲外都有愛!
2019年03月03日08:30

《成爲王的男人》目前在韓國熱播中,其中看點之一就是河善跟中殿的愛情故事,有幾個經典鏡頭想跟大家回味一下吧!

第一次的書房之吻

中殿對王的轉變跟付出受到感動跟愛慕,晚上趁河善在睡覺(其實是假睡)獻上香吻。(史上最主動的中殿)

世榮自己有一個綜藝節目叫做《週末的使用說明書》,在節目上被姊姊們問到跟珍九的合作如何?有沒有吻戲?世榮對珍九讚不絕口,她覺得珍九成熟穩重不像21歲,也說跟珍九做甚麼事情都開心。

第二個認定的吻是在初雪的晚上

中殿收到河善寫給她的情書,晚上飛奔去找河善,認定這段感情的吻。

除了戲裡甜蜜兩人戲外也很歡樂~分享一些小花絮:

中殿跟河善約會跟真王要跟中殿合房花絮

導演一直覺得中殿太興奮了!

河善踏越人牆抓他的小粉絲跟中箭花絮

珍九世榮戲外演起中箭戲碼真是太可愛了!

中殿跟河善在海邊約會跟愛心樹下告白花絮

珍九還幫世榮遮陽(WOO~~)

在《成爲王的男人》過年特別節目中,主持人請珍九幫世榮畫Q版中殿畫像。其實畫的不錯,但珍九不滿意,說會幫世榮畫更好的就手滑撕毀,世榮大叫陛下!好悲情好好笑!XD

《成爲王的男人》即將進入大結局!希望是個美滿的結局!王跟中殿要幸福喔!

#世榮跟珍九真的蠻有夫妻臉

#希望未來可以再合作個時裝愛情喜劇應該不錯看

#韓國童星出道的演員演技真的沒話說

ARU/文

* 若各位粉絲或者有在經營粉絲專頁的朋友們有興趣,也歡迎投稿給我們^^請寄件至:story@koreastardaily.com

詳情可細閱。

影片&照片來源:tvN、youtube、tvN Official fb、李世榮ig

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽