左右德甲爭冠形勢!南韓尖刀擊殺蜜蜂兵團
2019年03月02日11:08

池東沅爆發了
池東沅爆發了

  德甲榜首多蒙特輸波了,做掉「大黃蜂」的正是南韓名將池東沅。

  在奧格斯堡對陣多蒙特的比賽中,池東沅出任正選前鋒。今場之前,池東沅依然延續著近幾個賽季的低迷,德甲僅出場9次攻入2球。但今場池東沅卻成為逆轉形勢的勝負手。

  比賽第25分鐘,奧格斯堡前場攔截,哈恩直接將球傳進禁區,池東沅機智地減速,拿到了本該落在身後的皮球,得球後,池東沅直接射門,被擋了出來,隨即補射,皮球直掛死角,池東沅幫助奧格斯堡領先了強大的多蒙特!

  然而池東沅的表演並沒有就此停止,第67分鐘,池東沅在前場得到皮球,但周圍並沒有隊友接應,此時池東沅非常自信地帶球殺向禁區,做出一個漂亮的插花動作,觀察了一下門將站位有些靠前,直接挑射。只見皮球劃過一道美麗的弧線,繞過門將的雙手,直接飛入網窩。

  池東沅的兩個入球不但幫助奧格斯堡取得勝利,也讓多賽一場的多蒙特沒能拿到積分,只要拜仁能全取3分,就能從積分上追平多蒙特,可以說,池東沅的2個精彩入球左右了今季德甲的爭冠形勢!

池東沅今場數據
池東沅今場數據

  28歲的池東沅早已征戰歐洲多年,2011-12賽季他登陸英超新特蘭,效力2個賽季出場28次,攻入2球,隨後被奧格斯堡租借,2個賽季出場29次攻入6球,效率雖然一般,但他的表現還是得到了多蒙特的認可,以自由身加盟大黃蜂。在多蒙特,池東沅只能在二隊蹉跎,僅半個賽季後,他就在2014年冬窗轉會回到奧格斯堡。

  在奧格斯堡,池東沅的入球效率雖然不高(5個賽季各項賽事出場91場攻入10球),但總能得到輪換出場的機會,這一次他沒有辜負教練的期望,成為殺死多蒙特、左右德甲爭冠形勢的巨人!

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽