最受期待的童星「南多凜」新劇海報公開!你看得出他身後的女生是誰嗎?
2019年03月02日12:00

南多凜終於不再是誰的「少年時期」,而是正式主演啦~!(預告讓我看傻了眼)

JTBC全新金土劇《美麗的世界》公開了官方海報,由都是童星出身的南多凜和金煥熙主演,演技實力都相當出色。

《美麗的世界》講述因校園暴力而瀕臨死亡的男孩,與男孩的家人以他的名字來找出真相的故事;在充滿謊言和隱瞞、不信任與曝光,對別人的痛苦感到麻木且自私自利的世界中,治癒彼此的傷痛。

主要演員有朴喜洵、秋瓷炫、吳萬石、趙汝珍…等實力派齊聚一堂,官方則率先公開了兩位10代主演的海報,兄妹兩人在蔚藍的天空下看似笑著,卻充滿的憂鬱的氣息。

「哥哥」南多凜飾演過多位男一的少年時期,相信大家對他一點都不陌生,而在他身旁的「妹妹」金煥熙則是在《哭聲》受到矚目,在熱門劇《復仇筆記》裡飾演女主金香起身旁多才多藝的閨蜜角色。

▼尤其是最新公開的預告更令人震驚,南多凜聽著經典韓國童謠《美麗的世界》,鏡頭拉遠後,卻是…:

天啊~!看完真的是瞬間起了雞皮疙瘩,應該是美好的16歲時光,究竟發生了什麼事呢?

(圖自:JTBC Drama)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽