參與FLEXFIT杯如歌3月月例賽 贏高球一哥同款帽子
2019年03月01日14:07

  FLEXFIT是南韓由豐(YUPOONG)集團旗下高端品牌帽子。在過去45年里,南韓由豐集團只專注研發與生產製造高級帽子產品,為了滿足人們日益不斷的潮流出行需求,運用了大量的創新前沿科技,於1994年研發FLEXFIT品牌系列產品,將全球首創的彈力鬆緊帶運用到帽子上去,並與全球眾多知名品牌合作。

  2019年3月,FLEXFIT攜手如歌發起面向全國球友的室內高爾夫線上賽,在全國300餘家如歌聯網球館及遍佈全國各地的私家高爾夫舉行2019FLEXFIT杯如歌3月全國月例賽,3月1日到31日,任何時間任何地點,在青島國際如歌3D球場進行一場不限年齡、性別、競技水平的全國性線上賽事。

  本次比賽彙聚了由FLEXFIT、昕風采、喜力克斯、吉緹貓提供的帽子、高爾夫球鞋、衣物包、T恤等豐厚獎品,還有機會挑戰一杆進洞現金大獎3000元!

大獎等你來拿
大獎等你來拿

  引領帽業界潮流的代表作

  FLEXFIT代表作全封閉式彈力帽,舒適貼合的彈力帽圍空間,不僅解決了各種頭圍佩戴問題,還能有效防止運動滑落,深受市場歡迎,在帽業界曾聲名鵲起,並引發帽業界一次大改革。

  FLEXFIT倡導輕奢,極簡的生活態度,追求質感,注重佩戴體驗,回歸簡約。

  3層多功能吸汗帶

  防水輕量型面料

  根據人體工程學設計

  表面平滑“無縫”貼合

  解鎖各類場合出行方式,360°細節處理

  帽款的塑形科技使佩戴者可根據自身情況

  對帽簷彎度以手掰的方式進行調整。

  青島國際如歌3D球場

  青島國際高爾夫球場巧妙地運用當地原有地勢和特徵,並加以最適當的配置和設計,把潛在的優點發揮得淋漓盡致。球道中起伏不定的山丘、陡坡及果嶺旁四側的明暗陷阱,給予球手一定難度挑戰。寬闊無比的落球區和碧水環繞的果嶺,令人在享受漂亮球道景觀的同時,又使球技備受壓力。

  如歌利用無人機航拍及現場勘測,測繪生成精準球場模型及標註地形數據,1:1真實還原球場場景,將“青島國際高爾夫球場”完美呈現在模擬器上,讓一眾球友享受該球場得天獨厚的地理環境、高水平的設計和高質量的建設。

  深圳紅杉創意是FLEXFIT品牌帽在中國區高爾夫領域官方指定的代理和運營公司。紅杉定位中高端球帽定製,為各高爾夫品牌,職業球員,球會,球會, 賽事等提供從設計到量產的專業服務; 同時也為小團隊及個人提供個性化, 高品質,快時效的定製業務。部分合作夥伴:IMG , HONMA,WECHAT , XX10 , REIGNWOOD , BENZ , ALFA ,LEXUS , MASERATI, 大眾, BIG BANG , MAYBESURE , MEASHINE, 如歌, 萬幫集團,萬國數據, BLUE BAY,LAKEVIEW, BAYHOOD NO.9 ……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽