勇士還不如東岸倒三! 全明星後看的是假勇士
2019年03月01日11:38

勇士最近狀態低迷
勇士最近狀態低迷

  香港時間3月1日,金州勇士作客96-103負於奧蘭多魔術。在輸掉魔術的這場比賽之後,勇士在全明星賽之後的竟然只有2勝3負,而芝加哥公牛的戰績都要比勇士的出色,他們在近四場比賽中都取得了三場比賽的勝利。要知道,公牛可是一支要擺爛的球隊啊!

  此前,斯蒂夫-卡爾就曾批評過球隊在全明星賽之後的表現不盡如人意,球員們的狀態還停留在全明星賽期間的放鬆狀態。因此,在全明星賽之後,勇士隊的戰績甚至不如一支擺爛的球隊,這讓卡爾一度覺得十分無奈。

  在今天的這場比賽中,勇士遭遇到了兩連敗,他們的核心球員奇雲-杜蘭特沒有上場,進攻的重擔壓在居里和湯臣身上。而居里今天雖然砍下了33分,但是他的投籃命中率卻奇低,33投僅12中,勇士其他角色球員的得分也是少得可憐,6名後備球員僅三名球員得分,除了顆粒、湯臣以及卡辛斯之外,勇士其他球員的得分均不超過10分,球隊也最終輸掉了這場比賽。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽