超蓮爆超雲生日瘋狂收花
2019年03月01日03:00
超蓮佩服超雲正視30歲的勇氣。

【星島日報報道】昨日何超蓮穿上黑色低胸裙到中環出席化妝品牌活動,說到早前網上發放浸浴照後被訓示,這天低胸出席活動可會又被媽媽罵?超蓮表示身上的衣服不算低胸,問到出門前是否要讓媽媽過目裝扮?超蓮表示不用,因為現在經常與媽媽交換衫穿。前天是何超雲30歲生日,問如何跟姐姐慶祝?超蓮覺得真的很好笑,原來姐姐要求一隻烚熟了的紅雞蛋,真的不知道她在那里聽到這回事。超蓮又透露超雲收到很多花和很多禮物,家中已變了花海,不過超蓮卻未送禮物給姐姐,她說:「待她說給我知想要甚麼才送吧!(家中的花是否追求者所送?)我不知道,你問她吧!她那麼靚女應該有追求者。」

超蓮又指家姐超雲十分有勇氣,竟在網上貼生日蛋糕照時還寫上自己30歲。超蓮說:「我真的沒這份勇氣,我會將自己的年齡寫小10年,早前網上出現10年挑戰玩意,所以我貼了9歲時的照片,今年我便是19歲,真的不要臉。哈哈!」問超雲現在很少露面,是否變成了宅女?超蓮指家姐低調和深閨。至於為何有這改變?超蓮說:「可能是年紀不同了,現在她覺得這樣舒服,她是文靜我是活潑,她像媽媽我像爸爸一凹一凸。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽