71歲美魔女!影后葉德嫻保養減齡秘訣
2019年02月28日12:57

近日網上最具話題性的影片一定是運輸署所拍攝的教育短片,由影后葉德嫻主演,片中的她寸盡無禮乘客,教育市民乘坐巴士、港鐵時勿做自私精,要顧己及人。不少網民大讚葉德嫻將遇到自私乘客時的內心戲演繹得淋漓盡致,非常有共鳴,而精湛演技也令她的人氣再度急升!

事實上,葉德嫻除了演技出眾外,也十分懂得保養之道。經已年屆71歲高齡的她,在片中依然神采飛揚,面色紅潤有光澤,加上講對白時活潑幽默,整體望上去比實際年齡年輕得多,年齡漸長但要達到減齡成效,就要跟著葉德嫻學其保養秘訣!

1. 優雅隨性穿搭

要快速減齡,只要在穿搭和配襯上加點心思即可。正如今次宣傳片中可見,葉德嫻多以全白色造型出場,整體感覺清雅。仔細一看,她更會配上各款長青又百搭的名牌手袋,將時尚與活力集於一身。

2. 清爽銀短髮

本身臉龐細小的葉德嫻,配襯一頭簡單的短髮,帶點個性又不失自然韻味,加上一頭銀髮,不但完全沒有顯老感,反而更能突顯出她的面型輪廓。

3. 每天倒立

葉德嫻曾表示自己大約十年前開始做會每天練習倒立動作及花一小時去做運動,以確定身體不會變得僵硬。而倒立這個讓身體維持在上下顛倒的姿勢,能夠把積在下半身的多餘體液透過循環方式加速排出,有助於刺激整個身體系統和排毒機制,絕對是好處多多。

4. 清簡飲食

要活得年輕健康,葉德嫻十分著重飲食,她平日會堅持多菜少肉少炸焗,保持腸胃暢通,以健康飲食抵抗衰老。

Edit: Joey

Photo: Instagram、Internet

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽