幻獸空降卡城《魔域》317品牌日紀念寵萌動來襲
2019年02月28日10:00

  導語:轉眼又是草長鶯飛的三月,《魔域》也將迎來十三歲生日。在即將到來的317週年慶品牌日中,滿滿的福利活動也是蓄勢待發。週年限定幻獸、珍稀坐騎跟寵、15級阿拉瑪等海量臻禮即將傾撒卡城!週年未至,萌寵先襲。據說這是一隻有成為“網紅表情包”潛力的絕版萌寵,今年走在卡城中的回頭率高不高就看它了!

  317限定週年幻獸 治癒系萌寵空降卡城

  這個即將驚豔亮相卡城的全新萌寵酷似一朵天真爛漫的“小云云”。它渾身潔白無瑕,有著圓滾滾的身軀,微紅的臉頰,黑葡萄般的眼珠。既像甜蜜蜜的棉花糖,又像天邊淘氣的小雲彩,溫馨而治癒。

  而作為週年慶的重頭戲之一,它不僅擁有Q萌可愛的雲朵造型,還自帶“秒變臉”屬性。無論是懵懂憨笑還是撅起小嘴哭泣,甚至瞬間“暴怒”,各種表情都在它身上展現的惟妙惟肖,堪稱卡城第一表情包。

  這個時而軟萌可愛,時而凶狠生氣,時而委屈愛哭的限定幻獸,可以說完美滿足勇士們的浪漫情懷,更妥妥是約會佳人的神器。瞧,開心的時候萌萌噠,像貼心小棉襖向你賣萌;生氣的時候凶巴巴,全身變紅爆發閃電怒氣;難過的時候淚汪汪,變成了愛哭鬼,淚水能把人淹沒……它彷彿是踏過彩虹橋,從天使神殿而來的。雖然一言不合就變臉,你卻篤定對它愛不釋手。

  13年的情深相伴,13年的兄弟情誼,13年的熱血奮戰,換回的是《魔域》到1如既往,3生有幸的感恩回饋。《魔域》317品牌日狂歡驚喜不斷,不僅有全新萌寵空降來襲點燃勇士春日激情,更有週年慶海量紀念幣領不停,更有機會贏15級阿拉瑪!

  1如既往,3生有幸。《魔域》週年狂歡福利十足,317品牌日即將盛大開啟。多種精彩活動空降卡城,海量福利嗨翻雷鳴大陸。《魔域》與您感恩共慶13週年慶典,更多精彩,即將來襲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽