超蓮晒出浴照遭訓話
2019年02月28日03:00
超蓮估不到這張「浴照」會令媽媽不滿。

【星島日報報道】賭王何鴻燊三房千金何超蓮前晚出席珠寶品牌BVLGARI舉行派對,超蓮早前為賀社交平台帳戶吸50萬追蹤人數,而大派福利晒露背浸溫泉靚相,她自爆事後遭媽媽訓話,笑言日後就算粉絲達百萬也不敢再派福利。談到龍鳳胎胞弟猷啟秘婚,超蓮低調認為家人知婚訊便可,強調媽媽當然很高興。

何超蓮早前自己為慶祝社交網站有50萬粉絲,上載露背浸溫泉相,前晚在活動中她自爆遭三太陳婉珍訓話,下次就算粉絲人數達100萬也不敢再派福利。

對於龍鳳胎弟弟猷啟自爆已秘婚一年,超蓮坦言感到震驚,又指自己與媽咪皆有到海外觀禮,只是媽咪性格低調,認為家人知道婚訊便可。她說:「媽咪當然很高興啦!雖然我沒有送禮物,但有幫忙籌備婚禮,例如攝影及服裝等。(猷啟想生龍鳳胎。)咁大鑊?聽聞有遺傳,但暫未有好消息公布。(媽咪想抱孫?)個個都想啦!媽咪最近較多抱貓,皮膚敏感也照抱。」

超蓮表示與弟婦是好友,弟弟及弟婦也間中在大宅同住:「之前想約弟婦去嘉年華玩,豈料弟弟表明想跟太太過二人世界。(媽咪有無催你結婚?)無,她認為女生要有事業,不用急於結婚。」她又澄清爸爸每逢冬季便不宜四出頻撲,而且養和醫院的房間如置身家中,毋須急於出院。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽