沈慧林邀偶像奧雲 代言「萬希泉」
2019年02月28日03:00
鄺美雲希望幫助香港年輕人到內地尋找合適的機遇。

【星島日報報道】沈慧林前晚為「萬希泉」舉行周年晚宴時透露,已邀得自己的偶像,英國球星奧雲擔任代言人,能夠促成合作不單是酬勞問題,在手表技術上也是一項重大的吸引力。此外,前年與沈慧琳合作過的宣萱也表示,希望能盡快再有合作機會。

前晚沈慧林於灣仔為「萬希泉」舉行周年晚宴,邀得多位圈中藝人好友到場支持,包括「太子珠寶鐘錶集團」主席鄧鉅明與太太鄧宣宏雁、陳曉東、宣萱、鄺美雲、元彪、羅霖及鄭明明等。

沈慧林感慨地回想起第一年舉辦周年晚宴時,只在酒樓開一席與員工一齊吃飯,現在來到第九年,品牌是一步一腳印地走到今天,場面更勝去年,今年合共筵開33席。他又表示,今年首三個月投放在日本市場的成績已打破過往九年的紀錄,內地發展也繼續向好,希望繼續將本地品牌向海外宣揚。

問到可有找到全新代言人?沈慧林透露早前已找到英國球星奧雲擔任新代言人。他表示很喜歡利物浦球隊,加上自小已很鍾意奧雲,所以促成了今次合作。問到酬勞是否十分吸引?沈慧林坦言技術是其中一項吸引力,其他方面便可以商議。至於這次跟奧雲合作有何特別之處?他說:「奧雲對設計要求很高,早前已給了他4、5個版本,做到最靚才是重點。」

此外,2017年曾跟沈慧林合作設計過手表的宣萱,直言很想跟對方再合作。她表示今年是開心的一年,快將飛到貴州拍攝電影版《尋秦記》,雖然她十分期待,但很多朋友比她更期待。她表示跟林峯再合作也十分興奮,暫時還未知會否有感情線發生,希望電影能於2020年上映。

另外,與沈慧林認識多年的鄺美雲,盛讚對方是一位有為青年,而且剛剛加入了「香港珠海社團總會」成為會員,需要擔任義工做一些探訪工作,日後希望鼓勵年輕人透過社團總會,聯繫交流幫助香港年輕人到內地尋找合適的機遇。問到沈慧林可有要求跟她合作推出手表?鄺美雲表示對方曾經提議過,不過要讓她構思一下,因為若然應承了人家,便不可以馬虎,要盡力做到最好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽