Lovelyz和Lovelinus共同合作《冬日之國的Lovelyz 3》
2019年02月27日16:06
0
0

bnt新聞訊 韓國女子組合Lovelyz的第四次單獨演唱會《冬日之國的Lovelyz 3》在首爾延世大學大禮堂舉行。

值得一提的是,此次演唱會門票僅約1分鍾內就全席售罄,共有6400名觀眾到場觀看,Lovelyz從《冬日之國的Lovelyz 3》到此次演出,實現了演唱會連續四次全席售罄。

以新曲《LOST N Found》開場,精靈般從天而降的飄逸動作讓觀眾們看得失魂落魄。成員鄭藝仁以歡迎大家來到Lovelyz準備的《冬日之國的Lovelyz 3》的問候語開場,歡迎到場的粉絲Lovelinus們。

0
0

演唱會設計的像劇場的舞台一樣,成員徐智秀表示坐席和舞台很近,希望觀眾能給予更熱烈的支持。粉絲和歌手像朋友一樣溝通的樣子,在其他偶像團體的演出中是很難看到的,徐智秀還親切的表示我們是和大家能接觸到的存在,從這段話就能體現了Lovelinus為什麼會喜歡Lovelyz。

成員李美珠表示在情人節周與Lovelinus一起過還是第一次,並向Lovelinus承諾將會上演比巧克力更甜蜜的舞台與表演。

0
0

演唱了《Joyland》的劉智愛是美聲中的佼佼者,當天還與觀眾合唱了《觀賽車》、《棉花糖》等歌曲,引來鄭藝仁的感歎說著現在的話沒有大家的合唱的話就會變空蕩蕩的。

在2019年剛好滿二十三歲的成員柳秀靜演唱了歌手IU的《23》,在爵士樂和舞蹈的編曲中,柳秀靜以椅子為舞台道具的獨舞吸引了觀眾視線,以"我很敏感"的歌詞開頭與可愛造型搭配,粉絲們跟著大聲歡呼。

0
0

柳秀靜之後是再化身為樂隊Queen主唱Freddy Mercury演唱了不同的歌曲。徐智秀不僅演唱了《We Will Rock You》和《Bohemian Rhapsody》,還演唱了《AY-OH》。少女背後隱藏的搖滾細胞,讓女子組合公演場瞬間變為外國搖滾樂隊來韓的公演場一樣。

成員們接著是演唱了用音樂劇形式特別編曲,曲風非常突出,特別是在演唱《1厘米》時,柳秀靜和Baby Soul還走到了觀眾席上,和觀眾只差一厘米的距離下進行了互動演出,但依舊維持著秩序的Lovelinus的樣子尤其引人注目。

0
0

柳秀靜表示﹕“這是第三次《冬日之國的Lovelyz》,聽到“第三次”這句話,讓我感到既激動又感謝,多虧大家,Lovelyz才能第三次來到《冬日之國》,大家也是這場演唱會的主角。” 並強調《冬日的Lovelyz》是歌迷和歌手共同打造的演出。 金永財 Cherry/文 Woollim娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽