阿嬌陪老公 放好姊妹飛機
2019年02月27日03:00
阿嬌拿着自己有份設計的手袋開心拍照。

【星島日報報道】鍾欣潼(阿嬌)沒有跟容祖兒和蔡卓妍(阿Sa)兩位好姊妹一起到日本滑雪,阿嬌承認老公是她的第一位,要遷就老公檔期。不過,她已誠心地為祖兒在金童玉女廟點燈,替她祈求好姻緣。

鍾欣潼(阿嬌)和陳嘉寶等昨出席手袋品牌活動,其間更即場手挽着自己有份節計的手袋拍照。

對於捨棄兩位好姊妹,沒有跟一起到日本滑雪,阿嬌似有難言之隱,起初她表示因為公司替她接了這天的工作,所以不能同行,之後再解釋自己有了家庭,要有責任看顧自己的老公,即被記者取笑她現在只有異性?阿嬌尷尬地說:「有家室的人便會明白,(老公不讓你去嗎?)不要說,下次一齊去,這次因為老公去不到。(所以你亦不能去?)這些不要逼我,我真的很想跟她們一起去滑雪,其實遲些會和老公與她們到希臘旅行,(現在你要顧及老公的檔期而不是他遷就你?)不要講這些,不要分裂我們的家庭,(老公是第一位?)大家明的!對!姊妹也重要。」

問到可有替好姊妹祖兒着緊替他找個伴?阿嬌稱,自己很神心地到內地一間金童玉女殿為祖兒求位點燈求姻緣。她說:「那間廟好難等到有位可以點燈,(可有替老公點燈?)當然有,早在結婚前媽媽已幫我點了燈。」至於可有實際行動介紹男士給祖兒認識?阿嬌即耍手說:「不!」因為她是宅女,這些交給阿Sa,不過也要祖兒自己努力,外來力量只是輔助好一點!

說到早前不適,阿嬌稱現已康復多了,雖說小病是福,但早前和老公到荷蘭和比利時度蜜月時,在荷蘭期間病倒卻很嚴重,阿嬌指當天早上吃了藥,於晚上和老公到酒吧開了一支香檳,但藥力與酒相撞,她上廁時辛苦得躺在地上半小時,後來老公覺得有異才衝入廁所找她,問到是否老公照顧不周才經常病?阿嬌說:「有、有、他有照顧我!」

產後首度出席公開活動的陳嘉寶,穿上低胸外套比過往更開放。問到是否身材豐滿所以充滿自信?她稱只覺得自己比過往有膽量,因為順產時痛了廿多小時,就連十級痛楚也經歷過,所以現在沒有甚麼東西會害怕,問這是否包括性感在內?她笑言:「這個不同,性感不會痛嘛!」

問到會否再生多一個孩子?陳嘉寶稱剛剛生完,要給她時間先淡忘痛楚。她又透露早前坐月期間偷偷去探望過好姊妹陳凱琳,問到鄭嘉穎的孩子似爸爸還是似媽媽?陳嘉寶表示兩個都有點似,但現在還不知,因為嬰兒每日也在變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽