崔振赫為來台辭演《皇后》結局 今晚6點與粉絲相約FB直播
2019年02月27日10:57

崔振赫在剛下檔的電視劇《皇后的品格》中飾演一心要對皇帝報仇的護衛千優彬,後來雖然劇集加長,但崔振赫卻因心繫台灣粉絲而辭演延長戲碼,稍早他已現身仁川機場準備來台。

崔振赫心情大好,拿著花束一臉笑瞇瞇,想到他即將於2月28日見到台灣粉絲們,難掩興奮。他穿著淺卡其色的休閒外套,搭配黑衣黑褲加白鞋非常帥氣,他將在見面會上演唱他曾演出的電視劇OST歌曲,相信粉絲們都期待不已。

為了多準備這次的海外演出,才不得不放棄《皇后的品格》延長部分,雖然因此也讓崔振赫在網路上遭受許多惡意不實的流言攻擊,公司更發表聲明將依循法律途徑提告,相信台灣的粉絲們一定更加感動,希望2月28日能看到最帥的崔振赫帶來最精彩的演出。

崔振赫更因為非常興奮想趕快與粉絲們見面,在他抵達飯店沒多久,即將在今日的傍晚6點在主辦單位的臉書進行直播,預計與粉絲進行長達半小時的談心交流時間,喜歡崔振赫或是想要線上搶先感受他的魅力,請大家一定要鎖定主辦單位的臉書專頁https://www.facebook.com/executiontw/。

活動資訊:

2019崔振赫“LOVE”台灣粉絲見面會

2019 CHOI JIN HYUK“LOVE ”FAN MEETING IN TAIWAN

活動時間:2019年2月28日(四) 6:00 PM

活動地點:台北國際會議中心(TICC)

售票方式:ibon售票網站及全台7-11 ibon機台

購票網頁:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/34607

票價:NT$3,800 / NT$2,800

主辦單位:執行力整合行銷有限公司

經紀公司:G-Tree Creative

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽