刁磊發文承認何潔生下三胎,女方曬一家五口照
2019年02月27日17:49

原標題:刁磊發文承認何潔生下三胎,女方曬一家五口照

新京報訊 (記者 楊暢)2月27日,鼓手刁磊發文承認何潔已生下三胎,並首度曬出了一家人的生活照,隨後,何潔轉發回應稱“你種田來我織布;你打鼓來我唱歌”。

刁磊稱,其實本來就沒想隱藏什麼,只是二人選擇低調生活,被迫公佈於眾就索性大方承認,“是的,我很愛何潔,有寶貝我們也很珍惜,娛樂圈的那一套我不會,也不打算學,但做個好父親這件事我會一直學習、進步!我們現在生活非常幸福,我會盡自己所能照顧好她和幾個孩子,做他們的依靠。話不多說,鼓手刁磊在此給大家拜個晚年!我們大家都幸福快樂喔!我去喂奶了。”

今年1月8日,甦醒曾曬出與何潔的聊天記錄,其中何潔的一句“我斷奶後第一個跟你喝”引網友猜測其已經生下三胎。隨後何潔發微博,承認已經在新的感情中,但並未回應“疑似生三胎”一事。

2013年8月,何潔與演員赫子銘領證結婚。2014年7月5日,何潔產下一子,取名“七寶”,又於2015年11月7日生下女兒“寶妹”。2017年,何潔與赫子銘離婚。

新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽