圖赫爾:卡雲尼將復出踢曼聯 麥巴比還能進步
2019年02月26日08:50

圖赫爾表示卡雲尼本週就將復出
圖赫爾表示卡雲尼本週就將復出

  根據ESPN巴黎跟隊記者Jonathan Johnson報導,巴黎教練圖赫爾出席了法聯杯對第戎的賽前記者會,以下為具體內容。

  傷員復出

  梅尼亞將能參加對第戎的比賽,迪馬利亞和科雷爾都有望回歸。

卡雲尼

  卡雲尼將在本週回歸全部訓練,希望他能為週末對卡昂的比賽準備好。

馬昆奴斯

  馬昆奴斯將在對第戎的比賽中輪休,他一直看起來精力十足, 但是讓他出場有風險,他將休息幾天。

尼馬

  我們經常保持聯繫,他回到巴西之後感覺很好,他將在對曼聯之前回來支持球隊,這很重要。他復出之後只會比以前更強。我希望他能在對曼聯之後回歸訓練。

麥巴比

  他極其出色,我不想說他比這個人或者那個人要強。雖然聽起來很奇怪,但他還有進步的空間,因此我不會將他列在任何級別中,他很可靠,也對我們很重要。

  當地時間26日晚,巴黎將和第戎展開法聯杯8強的較量,本週末該隊將在聯賽作客挑戰卡昂。下週四巴黎就將在主場迎戰曼聯,這是歐聯16強次回合戰,巴黎在首回合中作客2-0獲勝。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽