你希望杜克妖星加盟哪支樂透球隊?
2019年02月26日09:00

  來源:球長社圈

  整個NBA都會在美國時間當地週三晚上關注杜克和北卡的焦點大戰,只是人們對於蔡恩的關注度甚至會多過這對死敵之間的較量。這場比賽吸引了大量球迷的關注,影響力甚至堪比NBA,票價也直逼超級碗,另外這場比賽的預熱推廣,也不斷在各大媒體重複播放。

  當然,隨著他的熱度持續高漲,《體育畫報》的NBA專家們也不得不開始對他展開討論。在比賽開始前,我們詢問了NBA的專家們,最希望哪支球隊獲得蔡恩-威廉森。

  JEREMY WOO:紐約紐約人

  雖然有些地方可能更適合蔡恩的個人發展,但坦白說,他如果加盟紐約紐約人是更適合球隊的,理論上將會立刻改善紐約人的各種不協調。先不說他會在紐約人和幾名自由大牌搭檔,就考慮他作為NBA最具潛力新星與紐約這個NBA最大市場這個結合的劇本。

  雖然有了威廉森之後,不會立刻減輕在樸辛基斯這筆交易中紐約人所承受的損失(能否簽下一名自由身的超級巨星是關鍵),但是圍繞著威廉森組隊並且發揮他的潛力讓人想想就興奮。紐約這個大坑從未有個機會可以將球隊拯救出來,其中不少是因為球隊的老闆,如果他們要去將球隊帶上正軌,毫無疑問蔡恩就是最好的基石。他們會在得到他之後立刻成為季後賽球隊嗎?當然不會。可威廉森加上丹尼斯-史密夫和奇雲-諾克斯的組合能否讓人買票看球?一定會的。

  蔡恩獨自帶隊走出泥沼遠比他成為奇雲-杜蘭特的幫手來的有趣得多。我們都希望看到他能夠展翅翱翔不受限制。看著他在麥基迪遜花園廣場打出自己的一片天地將會很有意義。尋找你內心深處對於籃球的熱愛,並且發現威廉森身上拯救一支已經深處泥沼多年球隊的潛力和影響。

  ROB MAHONEY:亞特蘭大鷹隊

  為什麼要忽視一支充滿天賦的年輕球隊而去將一支爛了很多年的球隊綁在蔡恩身上讓他去拯救?因為約翰-柯林斯和特雷-楊,以及鷹隊的快節奏打法和瘋狂投射的風格已經吸引了不少球迷。這是NBA球隊中最接近於讓威廉森無縫銜接的球隊。很少有球隊可以拉開足夠的空間去讓柯林斯和威廉森同時在場,而且更難有球隊同時擁有特雷-楊這麼一個組織者給他們輸送彈藥。

  三人在場上打球的平衡性非常好,沒有頑固的老球員去打破他們之間的平衡,或者要求威廉森去打他不適應的位置。有了蔡恩,柯林斯還處在新秀合同中,通過一個賽季的內部發展和磨合,再有些適當的補充,說實話,在競爭不那麼激烈的東岸,鷹隊有機會在下個賽季重返季後賽的行列。就算不能打進季後賽,我也要每個晚上看蔡恩全速打球,晚點再考慮讓他休息這回事。

  CHRIS MANNIX:邁阿密熱火

  我有個大膽的想法,讓我們去獎勵那些不願意擺爛的球隊,不管他們的所作所為是否合乎邏輯。邁阿密對季後賽的不懈追求已經定義了帕特-萊利和艾力-史普斯特拿的時代,雖然熱火打不進季後賽的情況下,拿到蔡恩的可能性不是很大,但有比熱火更適合他的落腳點嗎?擔心他的身體情況?把他放在熱火的計劃中,這是個重塑球隊的好機會,尤其是對於一支從勒邦-占士過渡到迪昂-韋特斯的球隊。需要結構?邁阿密有著NBA最好教練之一的史普斯特拿,並且有著一套有著良好紀律性和出色的體系。熱火的薪資空間將會阻礙他們在未來幾年里的球隊陣容的構建。這也是蔡恩感受贏球文化的最好球隊,也是他能贏得比賽勝利的最好機會,就可能是在邁阿密這樣一支,NBA最堅韌的球隊之一。

  ANDREW SHARP:洛杉磯湖人

  這個問題的標準答案就是亞特蘭大,但是Rob Mahoney已經提到了那個能和特雷-楊搭檔一生完成空中接力的實戰扣將約翰-柯林斯。除開鷹隊,只有一支樂透球隊會讓蔡恩的加入變得浮想聯翩。

  蔡恩,與勒邦連線。

  是的,為了讓這一切發生,勒邦和湖人的管理層必須嚴格限制自己,得到蔡恩前先別急著交易安東尼-戴維斯。想像一下這個畫面,但是和Joey Buss和魔術師莊遜在一起。當然如果是幫助勒邦奪冠,也許湖人用蔡恩換來戴維斯沒什麼問題。但是,我們設想這個場景不用在乎這些。不管是你覺得我們需要蔡恩在荷李活還是說,一支圍繞著勒邦的洛杉磯超級球隊,或者兩者都有,未來兩個月中,湖人只有一條路,湖人需要去擺爛贏得樂透簽,然後看著世界毀滅。

  DEANTAE PRINCE:芝加哥公牛

  蔡恩-威廉森的未來藍圖將由芝加哥創造。米高佐敦是第一個榮譽大滿貫得主。他挑戰地心引力,在所有廣告中出鏡,並能用自己的笑容引起所有人的尖叫。蔡恩在大學時期也能做到這些,他的球星光環在進入NBA之後將會繼續增加。蔡恩身上的商業價值是巨大的,他應該去一座可以提升自己商業價值並將之兌現的城市。

  湖人和紐約人毫無疑問,在這兩座城市的商業價值巨大,但在這些城市,你的一舉一動都會被放在放大鏡下,對於任何球員來說,在這兩座城市打球都是不容易的。除開籃球層面,公牛隊有著很適合年輕人成長的基礎條件。勞里-馬爾卡寧和溫德爾-卡達已經是不錯的球星,哪怕公牛製服組腦子不行,但選了蔡恩一定不會是一個失敗的選擇。一旦他來到公牛隊,他將會和一群年輕人一起成長,而不用承受在洛杉磯或者紐約的聚光燈壓力。芝加哥有著

  培養球星的傳統,而蔡恩無疑適合芝加哥的環境。

  JAKE FISCHER:新奧爾良塘鵝

  我在休賽期希望看到的場景是紐約人抽到了狀元簽,然後用狀元簽加上奇雲-諾克斯、丹尼斯-史密夫以及兩個來自達拉斯的首輪簽去交換安東尼-戴維斯,將蔡恩-威廉森交給倒霉的塘鵝。塘鵝大部分的不確定前景源自於他們管理層的失誤。戴爾-鄧普斯在離任前多次用未來換現在彌補自己的核心陣容實力不足。2016年與所羅門-希爾簽下的那份合同,將會是戴維斯在隊期間一個永遠的汙點。但是塘鵝的壞運氣也一直伴隨著他們,戴維斯和朱-霍勒迪不停的傷缺。德馬庫斯-卡辛斯的跟腱傷勢讓一對本應令人充滿期待前場組合拆散,他們本可以成為勇士衛冕之路上的大麻煩。有什麼辦法可以彌補過去幾年的失誤和倒霉的歲月,在即將失去他們這些年最好的選秀,安東尼-戴維斯?

  威廉森和霍勒迪是一對非常出色的組合,在西岸可以成為衝擊季後賽的新貴力量。假設阿爾文-金泰利會繼續留在新奧爾良,那麼這位杜克明星將會在他的移動進攻體系中發揮著重要的作用,如今看來對於金泰利是否還能留在塘鵝執教都是積極的信號,但也不排除新的管理層會安排自己的人員來帶領球隊。在路易斯安納州,也有一個對於威廉森來說不錯的市場開發策略。我可以看到他貼在Mardis Gras服裝的廣告牌上,以及從波旁街開始的“入樽遊行”。到2021年,塘鵝那永遠弄不乾淨的薪資空間終於可以變的健康了。哪些自由球員不會考慮下進入第三年的威廉森和剛剛年滿30歲的霍樂迪這對組合呢?無論如何,這樣的薪資空間結構,可以讓任何新奧爾良的管理層能夠大聲宣佈圍繞著威廉森重建,就像當時公鹿圍繞著揚尼斯-安德托昆博打造球隊一樣。讓我們在這樣一座偉大的城市打造出一支冠軍之師吧。

  MICHAEL SHAPIRO:達拉斯獨行俠

  我們應該盡快讓蔡恩在季後賽中施展他那雷霆萬鈞般的入樽,而達拉斯似乎是滿足這一條件最好的選擇。在德克-奴域斯基的時代過去之後,年輕的新三巨頭在德克薩斯北部開啟新的篇章,怎麼看威廉森在達拉斯都比那可能得到杜蘭特和艾榮的紐約更般配。看威廉森和當錫以及樸辛基斯一起打比賽將會是種享受。如果勇士王朝崩塌,那下一個脫穎而出的超級強隊將會誕生於孤星之州。

  威廉森和獨行俠其他球員在場上的契合才更誘人。想像一下,當錫向蔡恩移動,他和威廉森或者樸辛基斯之間擋拆配合。獨行俠將會在NBA聯賽通上的收視率不斷提升。達拉斯很有可能連續兩年將最佳新秀獎項收入囊中。如果達拉斯真的能將蔡恩選到手,那麼他們的前景將會好於聯盟任何球隊。

  還想看更多NBA錄像和資訊?不用下載APP,直接點擊下方小程序:籃球社圈,每日NBA錄像、資訊、球員數據實時更新。更有你最想瞭解的籃球技術、球星傳記等。小程序在手,瞭解NBA不用愁!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽