IU出席粉絲畢業禮送禮物花了多少錢?156份禮物花費$1700萬
2019年02月26日09:35

說到IU寵粉絲,那真的是三天三夜都講不完啊! 最近IU就遵守了和幸運粉絲的約定,出席了她的畢業典禮。

IU去年的一場粉絲會上和粉絲約定參加她的畢業典禮。 。

畢業典禮上IU不僅親口呼喊了那位小粉絲的名字,更演唱了《你的意義》和《BBIBBI》慶祝學生們順利畢業。她還为自己的小粉丝准备了香水、花束和身體乳作为礼物,称这是她最爱的香水。 此外IU也沒有忘記其他的畢業生,精心準備了花束、化妝品和巧克力送給大家。

不要以為這些東西很便宜,事後就有粉絲公開了禮物的價格,花束、化妝品和巧克力的價格分別為61000韓幣、49500韓幣和10580韓幣,一個人禮物的總價就有12.7萬韓幣之多。 而當天畢業的學生有156人,為準備他們的禮物,IU就花了1700多萬韓幣。 即使是大量批發有折扣,IU也至少花了1000萬以上,實在是大手筆,寵粉太厲害!

這麼用心準備的禮物,相比畢業生們就算不是IU的粉絲,內心也會感動不已吧!

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽