這麼多“萌死人不償命”的“動物包” 你拒絕得了嗎?
2019年02月26日16:00

原標題:這麼多“萌死人不償命”的“動物包” 你拒絕得了嗎?

春天馬上要到了,萬物複蘇,那些“萌死人不償命”的動物包也在“蠢蠢欲動”了。脫掉厚重的棉服,選擇一款或呆萌或個性的小動物包“上身”,可以分分鍾幫你打造一款春日出街的元氣少女造型。

◆ LOEWE

圖片來源/LOEWE官網截圖

說到動物包,最為人熟知的就是LOEWE的小象包了,在明星街拍中出鏡率極高。最近LOEWE小象包推出了新款配色,橘粉漸變的顏色非常適合春天。這款俏皮的迷你斜挎包選用經典小牛皮手工精製而成,長鼻子和穿孔眼睛等細節處也是處理得惟妙惟肖。

圖片來源/LOEWE官方微博截圖

由於造型萌態可掬,LOEWE動物包自推出以來就成為最受歡迎的系列之一。據傳,第一個動物造型的零錢包來源於一位工匠的偶然之作,心血來潮之下,他將一塊賸餘的皮料縫合成一隻動物造型的零錢包。創意總監Jonathan Anderson在一次偶然造訪中,對這隻零錢包產生了濃厚的興趣,最終經過二次創意改良,誕生了第一隻牛皮小象手袋。

圖片來源/LOEWE官方微博截圖

如今,LOEWE的動物家族又陸續增加了許多新的花樣拚色,比如:小象“穿“上了學院號碼牌的新衣,還有T-Shirt字樣的印花也“上身”了。明豔的顏色讓人一看就心情大好。

圖片來源/LOEWE官方微博截圖

LOEWE還與KnotOnMyPlanet合作推出了限量款迷你小象手袋,所獲利潤全部捐贈給大象危機基金會,旨在遏止捕殺大象及象牙走私購買。

圖片來源/LOEWE官方微博截圖

除了小象包以外,兔子包也是LOEWE的爆款。迷人的小絨球尾巴讓人愛不釋手。小牛皮襯裡,拉鏈採用包口設計,整個造型鼓鼓的,一隻“小兔子”捧在手心裡小巧又靈動。

圖片來源/LOEWE官網截圖

憨態可掬的小熊貓造型迷你手袋,一經推出就大受歡迎。小牛皮的質地,配上黑色漆邊以及拋光的銀色金屬配件,做工極其精緻。熊貓造型比較常見,但無論從精工還是用料角度來說,LOEWE都像征著高品質。

◆ Thom Browne

圖片來源/Thom Browne官網截圖

Thom Browne的動物包風格可酷可萌。很少見的狗狗造型的男士手提包,採用了卵石紋牛皮,配頂置手柄,黃銅的小狗骨頭吊飾是點睛之筆。

片來源/Thom Browne官網截圖

而女士的手拎及手拿包,造型則偏可愛。粉嫩的小狗、低頭“認錯”的小鴨子,配上羅緞標飾,成為一款造型別緻的鏈條包。

圖片來源/Thom Browne官網截圖

淡藍色的鯨魚造型是很少見的包款。Thom Browne推出了挎包和搭鏈手拿包兩款。其中,手拿包採用了搭鏈肩帶,配頂置夾扣以及可塑形的鯨魚小尾巴,整個造型栩栩如生。

圖片來源/Thom Browne官網截圖

螃蟹包是Thom Browne比較著名的款式,極具品牌辨識度,這款包造型別緻,蟹爪靈活可動,很適合追求潮流的個性女孩,背出街撞包幾率低。整個包採用小牛皮搭配黃銅五金配件,包內內置鑰匙環,兼顧實用性。

圖片來源/Thom Browne官網截圖

黑色小牛皮貓咪造型搭鏈單肩包,採用了蝶式鎖扣,貓咪的頭和尾都是可以晃動的,是趣味性很強的一件單品,非常適合酷中又有點可愛的女生背。對於一款小包來說,貓咪包的容量也算達標,是輕鬆出街的良選。

◆ ANTEPRIMA

圖片來源/ANTEPRIMA官方微博截圖

作為來自意大利的時裝品牌,ANTEPRIMA推出的動物包走的是blingbling路線。它家最出名的閃鑽動物包就是那隻巨大的hello kitty,舒淇、范冰冰等女星都曾pick這款包。

圖片來源/ANTEPRIMA官方微博截圖

孫儷作為愛狗人士一直對狗狗造型的包袋非常喜愛,她曾在機場街拍中背著的這隻法鬥,現在出了全新的3D標準款,多了個領結的它依然Q萌之極。陳喬恩手拿的3D編織包也以可愛的造型帶來滿滿的少女感。

圖片來源/ANTEPRIMA官方微博截圖

很多明星和模特都曾經“牽”著ANTEPRIMA的“狗狗”出街,對於愛狗人士來說,換一種方式將愛寵帶在身邊的感覺一定很好呢。作為萌寵界的“小人精”泰迪也當然少不了以新造型亮相,治癒系的模樣加blingbling的形象,這款包背“上身”也會給這個春天增加一抹亮色。

◆ LOUIS VUITTON

圖片來源/LV官網截圖

LV的這款“貓抓老鼠”包是2019早春系列的Full Cat手袋,它是由女裝藝術總監Nicolas Ghesquière與造型師Grace Coddington聯手打造的。包包整體採用了皮革與帆布的組合,描繪出一隻灰色小貓的捕鼠形象,非常有畫面感又有趣味性的一款小包。

圖片來源/LV官網截圖

“喪萌的狗”是LV 2019早春系列的Dog Face手袋。設計師採用了可愛的垂耳狗造型,深灰色的包面非常百搭,整個包型小巧而實用,是一款出街時不錯的休閑配飾。

◆ HILLIER BARTLEY

圖片來源/Hillier Bartley官網截圖

作為一個來自英國的新銳品牌,HILLIER BARTLEY由MARC BY MARC JACOBS前任創意總監Katie Hillier和Luella Bartley聯合創立。品牌的整體風格凸顯個性,力圖展現現代女性的摩登與時尚感。在很多潮人街拍中都可以看到這款流蘇“兔子包”的身影,黑白金三種配色,適合手挽或手挎,小巧又憨萌。

◆ FURLA

圖片來源/FURLA官方微博截圖

FURLA萌趣橫生的MY PLAY系列動物包在包蓋上做足了文章。各款貓咪、熊貓、狐狸等可愛風趣的動物圖案充滿靈動的色彩。背上這樣一隻小包,隨意搭配衛衣或針織衫、連衣裙等,都可以分分鍾打造一個俏皮而元氣滿滿的春日出街造型。

新京報記者 徐晶晶 圖片來源 各品牌官網截圖、官方微博截圖 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽