【還記得他?】因性侵入獄的莊臣 下個月將出獄
2019年02月25日15:50

還記得亞當-莊臣嗎?
還記得亞當-莊臣嗎?

  因和未成年少女發生關係而入獄的前英格蘭球星亞當-莊臣有望在下個月出獄。

  莊臣因為和一名15歲的少女發生關係,於2016年鋃鐺入獄。他希望在出獄後重新開始球員生涯,不過《太陽報》稱,他可能要去印度或中國才能再次踢上球。他服刑時還踢球保持狀態,此外,業餘球隊赫特普爾聯已否認會簽下他。

  據悉他有望在下個月保釋出獄,並搬進一座7個臥室、價值200萬英鎊的豪宅中。這是一座新建的豪宅,目前他妹妹費耶住在裡面。今年1月1日,費耶發推「期待哥哥2019年回家」。

  莊臣曾效力於米杜士堡、曼城和新特蘭,為英格蘭出場12次,他還隨曼城奪得過英超冠軍。

  莊臣新買的這座豪宅外有大門,還有一個游泳池。他和前女友史黛西位於托尼海姆的豪宅被英格蘭板球運動員本-斯托克斯低價購入,莊臣本來為它標價185萬英鎊,但價格一度降至170萬還無人問津,直到斯托克斯出手。

  (來自 頭條號 直播吧)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽