傅明憲皮膚敏感嚇親關員
2019年02月25日03:00
傅明憲去完帛琉潛水,搞到皮膚敏感。

【星島日報報道】傅明憲昨日以「香港愛護動物協會會長」身分,帶同三頭愛犬參與「全城狗狗行善日2019」活動。問到臉上和雙手的紅點,傅明憲解釋早前到了帛琉享受一星期的潛水假期,自己熱愛海底攝影,經常接觸珊瑚,才引致敏感情況,回港入境時,連關員望着她的臉都目瞪口呆,所以前晚抵港後便馬上到醫院求醫。她笑道:「由於要見記者,所以打了針及服用類固醇,否則我個樣便襯晒豬年了,哈哈!」她坦言今次旅程十分開心,在海底還近距離遇上難得一見的公牛鯊魚。

此外,崔建邦偕女友Jessica恩愛地出席活動,他稱去年6月於愛協領養了11個月大的唐狗,已取名為「武藏」,最難忘「武藏」剛回家時,將牠放在圍欄內,其後卻發覺牠將大小二便弄到牆壁及滿地皆是,感覺就像凶兆一樣,責罵牠時,「武藏」卻用沾滿糞便的小手踏在崔建邦的手上。崔建邦笑言:「武藏賊性難改,直至現在也不可以將雞髀和食物放在桌上,否則一回頭便不見了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽