曝華為摺疊屏手機Mate X柔性屏采自京東方 售價過萬
2019年02月24日01:44

  SamsungGalaxy Fold之後,華為也將在MWC2019期間發佈全球首款5G可摺疊手機。這款摺疊手機的摺疊方案與SamsungGalaxy Fold有很大不同,比SamsungGalaxy Fold在形態上更為驚豔,交互也更實用。

  根據網上爆料,華為的摺疊屏手機的供貨商,不是國外廠商,也不是此前爭議頗多的國產廠商柔宇,而是此前就已經和華為緊密合作的國產屏廠代表京東方BOE。

來源網絡
來源網絡

  有消息稱華為的摺疊屏手機的價格預計也會飆到上萬,並且出貨量僅20萬。內部人士爆料,“有時候賣的貴並不是想賺那麼多錢,而是便宜了要的人多,供應不了,不得不用價格策略來控製需求”。

  根據最新的爆料,這款華為摺疊屏手機屬於Mate系列,命名為“Mate X”。同時,這款手機還會標配M-Pen手寫筆,EMUI系統會採用全新設計,對摺疊屏進行優化和適配。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽