42+35兩創新高!稚嫩版高比天王聯手這誰頂得住
2019年02月24日11:59

公牛爆冷
公牛爆冷

  香港時間2月24日,芝加哥公牛隊主場以126比116爆冷戰勝波士頓塞爾特人,此番對決能夠取勝要歸功於勞里-馬爾卡寧和查克-拉維利兩位新星的亮眼發揮。本場比賽兩人同時創下個人得分新高,合力砍下77分,為公牛取得3連勝。【兒時經典重磅歸來!安卓專享葫蘆娃手遊】

拉維利滑翔大力入樽
拉維利滑翔大力入樽

  馬爾卡寧作為2017年第7位被公牛選中的球員,在進入NBA之後,展現了極強的天賦。而拉維利在2014年第13順位被選中之後,幾經周折被交易到了公牛,而他和馬爾卡寧的連線,成為未來球隊依仗的主要人選。

拉維利2+1
拉維利2+1

  此役在主場迎戰實力強大的塞爾特人,在開局被對手打出一波7比0進攻高潮之後,很多人都認為公牛會以一場慘敗結束戰鬥。然而在拉維利率先打開進攻之後,馬爾卡寧也逐漸在進攻端有著活躍表現。兩人一同為公牛追分,並且在關鍵時刻成為球隊終結比賽的絕對核心。

拉維利拉杆上籃
拉維利拉杆上籃

  全場拉維利拿到了最高的42分,外加6個籃板和4次助攻,刷新個人得分新高。而馬爾卡寧同樣拿到了生涯新高的35分,外加15個籃板和2次助攻。這兩位新星的出色表現,令塞爾特人隊無計可施,並在追分階段不斷被這兩人的進攻打亂了節奏。

馬爾卡寧翻身跳投
馬爾卡寧翻身跳投

  拉維利與馬爾卡寧的組合,如同年輕時期高比-拜仁和“天王”奴域斯基的聯手。其中拉維利不僅跟高比初入聯盟一樣同為8號,還同是13順位的後衛。兒馬爾卡寧則跟天王一樣,是投籃出色的歐洲大個子。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽