實現復仇 拉維利:要讓綠軍知道我們今非昔比
2019年02月24日16:05

香港時間2月24日,芝加哥公牛主場以126-116力克波士頓塞爾特人,收穫三連勝。

此役查克-拉維利與勞里-馬爾卡寧都有上佳表現,拉維利拿到42分6籃板4助攻,馬爾卡寧拿到35分15籃板,兩人同創生涯單場得分新高。

值得一提的是,公牛在兩隊上回交手中輸掉56分,被塞爾特人釘上恥辱柱。在此役實現復仇洗刷恥辱後,拉維利說道:“上回他們把我們擊潰了,因此我們必須找回場子,讓他們知道我們現在已是今非昔比。”

馬爾卡寧在談到先前那場慘敗時則說道:“那已經過去了,都是幾個月前的事情了,我們都已將其拋之腦後,我們和教練都沒有過多地談論那件事情。”

儘管此役斬獲生涯最高分,但拉維利無意獨攬功勞,他在賽後說道:“我覺得我們球隊現在更像是一個整體,就如你們所見,我們在攻防兩端的表現都愈加出色了。”

塞爾特人現已遭遇兩連敗,凱里-艾榮獨砍37分10助攻仍難挽敗局。儘管塞爾特人近期狀態掙扎,但艾榮對此並不擔心,他對塞爾特人的季後賽前景仍然充滿信心。

賽後當記者問艾榮為何不擔心時,艾榮應道:“因為有我在。”

賀福特此役貢獻出全隊第二高的19分,另有2籃板3助攻進賬。他在賽後表示他們應該專注於當下,他說道:“現在還沒有到考慮季後賽的時候,我們還有很多事情需要解決。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽