多特蒙德vs勒沃庫森前瞻:大黃蜂優勢不在 藥廠狀態高昂
2019年02月24日05:57

直播吧2月24日訊 香港時間2月25日淩晨1點,18-19賽季德甲第23輪多特蒙德將會在主場迎來勒沃庫森的挑戰。本場比賽之前多特蒙德已經在積分榜上被拜仁抹平了優勢,“大黃蜂”盼望通過一場勝利重新建立積分優勢。屆時直播吧也將為各位網友帶來比賽的直播。

比賽性質:18-19賽季德甲第23輪

比賽時間:香港時間2月25日淩晨1點

比賽地點:威斯特法倫球場

比賽主播:小明

看點1:積分優勢被抹平 大黃蜂急需3分

在進入2月份之後,多特蒙德在各項賽事表現的都不盡如人意。球隊不僅在歐冠作客0-3不敵熱刺,德國杯也被雲達不萊梅淘汰出局。而最重要的聯賽里,多特蒙德近3輪比賽只拿到了3個積分,他們的競爭對手拜仁近幾個月在聯賽里則是瘋狂攢分,積分榜上兩隊現在已經暫時抹平了差距。因此本場比賽對於多特蒙德來說至關重要,如果球隊無法取勝,他們在積分榜上的優勢則會徹底被抹平,而日後的德國國家打吡將會成為本賽季德甲爭冠的最大懸念,一場勝利則會使得多特繼續取得3分的領先,大黃蜂將會力爭結束各項賽事的5場不勝。

看點2:羅伊斯、皮什切克再缺陣

在進入2月份之後,多特核心羅伊斯便被傷病頻頻困擾,他因為肌肉的原因缺席了多場比賽,球隊過去無往不利的進攻也陷入了停滯。雖然本週中曾有消息報導羅伊斯將會回到陣容之中,但是根據多特教練法夫爾賽前表示,羅伊斯和皮什切克仍舊無法在本場比賽中上場,在這種情況下,多特蒙德能否找回勝利的感覺?值得關注。勒沃庫森目前在聯賽里狀態正佳,過去4場德甲比賽他們全部取勝,主教練博斯也曾執教過多特蒙德,對於大黃蜂的陣容他有一定瞭解,在這種情況下他們有望在作客帶走積分。

(小明)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽